A9VG电玩部落论坛

1.07也自动关机了

种子
37 点
刚刚做完营地最后一个救人质的任务,好像叫什么死亡之战,手动存档的时候自动关机了
1.06倒是没遇到过这种情况,反倒是更新完了遇到了

种子
43 点
没碰到,倒是回营地就发生错误强制退出,之前的版本没碰到过,导致一个自动存档损毁,什么垃圾制作团队,越更新越垃圾!

种子
37 点
我今天又关机了一次,还是手动存档的时候,自动存档从来没出过问题,应该是手动存档有BUG
这次出现这么严重的BUG,制作组确实有问题

种子
61 点
seoop 发表于 2019-5-3 18:27
我今天又关机了一次,还是手动存档的时候,自动存档从来没出过问题,应该是手动存档有BUG
这次出现这么严重 ...

我天天手动存档,咋没因为手动存档关机啊,你自己的问题别怪手动存档啊

种子
37 点
lujie 发表于 2019-5-3 18:58
我天天手动存档,咋没因为手动存档关机啊,你自己的问题别怪手动存档啊 ...

你没遇到是你运气好,事实就是我遇到了,怎么不让说吗?你是制作组成员还是索尼股东?

种子
61 点
seoop 发表于 2019-5-3 19:13
你没遇到是你运气好,事实就是我遇到了,怎么不让说吗?你是制作组成员还是索尼股东? ...

我都玩了100多小时了,从来都是手动存档的,我咋没有手动存档的时候遇到异常关机呢?
就你遇到,其他人没遇到,为啥呢?其他人异常关机也不是因为手动存档

种子
37 点
lujie 发表于 2019-5-3 19:27
我都玩了100多小时了,从来都是手动存档的,我咋没有手动存档的时候遇到异常关机呢?
就你遇到,其他人没 ...

你确定就我遇到?你每个玩家都问过了这么肯定?别人一说游戏有问题你上来就否定人家,论坛里其他玩家发帖说遇到问题了我看你也都是这么回帖的,护犊子护的挺厉害啊

种子
61 点
seoop 发表于 2019-5-3 19:31
你确定就我遇到?你每个玩家都问过了这么肯定?别人一说游戏有问题你上来就否定人家,论坛里其他玩家发帖 ...

这个区里,现在1.07的情况下异常关机的,就看见2个人,1个是瞬移的时候关机,你是手动存档关机,我在1.06的时候也是瞬移关机,所以没见过除了你以外异常关机是手动存档的时候的人,虽然这个区玩的人不多,但是就你一个,能说明啥呢

种子
61 点
seoop 发表于 2019-5-3 19:31
你确定就我遇到?你每个玩家都问过了这么肯定?别人一说游戏有问题你上来就否定人家,论坛里其他玩家发帖 ...

我不否认会异常关机,但是你说手动存档导致你异常关机我就不服了,我100多小时玩下来,基本到了一个地方,下车就存档,存了几百次了,我咋就没有异常关机呢,我每天是10多小时在玩,1小时存10次肯定有,1天上百次,咋没异常关机呢

种子
37 点
lujie 发表于 2019-5-3 19:38
我不否认会异常关机,但是你说手动存档导致你异常关机我就不服了,我100多小时玩下来,基本到了一个地方 ...

你手动存档指的是按三角快速存档还是按暂停菜单储存游戏,我快速存档也很频繁但从来没出过问题,打开菜单保存比较少但是已经出过2次问题了,我这台PS4已经玩了4年多了,这是第一次碰到会直接关机的游戏