A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

尼尔机械纪元真是ps4上少见的arpg佳品

种子
306 点
questlast 发表于 2019-5-3 18:13
是有讨论

但是 不在 对刚的  贴里存在

很简单的事情,谁喷的尼尔回谁,挂出来都行,过去这么久重开一贴复读真的没意思,A9很多就喜欢拐着弯说话,我是觉得看着累。

种子
18 点
感谢楼主,我差点买了

种子
23 点
楼主这个总结看的我蛋疼,挑些边边角角的设计吹一番,游戏最核心的优点完全不提。
1卖完游戏还能拉出来单开音乐会圈钱级别的完美融入世界观的优秀音乐
2并非首创的末世设定,却反套路的用机器人成为第一视角,甚至整个故事都是单纯讲述机器人和人工智能,相当深刻有内涵的剧情,以及不比某些3A大作重复性爆炸,尼尔丝毫不显冗余,每个都或可爱或悲伤的支线小故事
3除了音乐和剧情,剩下的就是设定,全部为游戏设定服务,ui,地图还有战斗系统那个多出来的浮游机器人,都使整个游戏流程充满观影感

缺点其实最大的是二周目作为过渡阶段,流程基本重复一周目,能得到的新信息内容也不是特别多,主要是为了三周目的铺垫服务。其他缺点真感觉没什么值得说,楼主说的引擎问题,说实在,我完全不懂楼主想喷什么,首先掉帧问题我就没怎么感受到,更何况血源也一样存在掉帧和帧数低的问题,这并不妨碍它的名声成为ps4游戏必买系列之一,如果说风扇转的凶,那楼主举的新战神等游戏自己也拿出来说了,然后又扯到画面去?所以这波操作的意思是,你画面没其他游戏炫酷,所以不配吃配置?说到底,也没觉得尼尔引擎到底有什么问题,这些都是不影响,或者没什么大影响的因素,再说,它还没出现过什么高发性后果严重的bug

种子
128 点
画面真心像ps3游戏,其他感觉还不错

种子
0 点
除了屁股 和音乐 可以赞一下 论战斗我觉得垃圾
该用户已被禁言

种子
78 点
可以了,lz玩ff15,2年多都没能坚持打通关,实在提不起精神给ff15 写任何总结

lz 的ps4游戏也有30多个,也不是各个都愿意写总结的

尼尔这又臭又长的拖时间流程设计,多少个屁股和神曲都救不回来的。

这游戏应该做成关卡式,
一气呵成就好了。

现在的成品,不伦不类,小地图还玩开放,来回跑图,boss还血厚慢慢磨,简直是浪费生命。

讲真,第一关demo,飞机战、2D横版、3D动作,就已经是精华全部了。后面真的兑水太多,没啥大意思。

种子
498 点
知道为什么这游戏的粉丝都只用游戏的音乐,剧情来反驳吗?因为就连他们也觉得这游戏的操作手感以act来说完全不及格

种子
5 点
楼主说的好  几年前在PC上玩,现在PS4我又买了一份     最令我难忘的游戏

种子
718 点
找白金来做这个游戏真是失算

种子
2 点
我头一次见吹尼尔2战斗的。