A9VG电玩部落论坛

楼主: 世嘉三四郎

玩了两小时刀锋,说实话,比鬼泣5强太多了

关闭 [复制链接]

终结者

车枪球

种子
71 点
大神00 发表于 2019-5-6 16:23
我去 看成那吊人了 眼花 大兄弟不好意思

人呢?就这么缩了还要脸啊,特地送马来的?还有你刀锋成绩如何啊,发图来看看,不要光吹不玩啊

终结者

车枪球

种子
71 点
megale411301 发表于 2019-5-6 16:19
来吧,你要的图,我不知道我有没有玩过忍龙2。

人呢?装死?缩卵货,发个2才买了几天的单据过来你也是nb,下忍第一关还过了啊?还有你刀锋成绩如何啊,发图来看看,不要光吹不玩啊

种子
5 点
foxlive 发表于 2019-5-7 12:27
人呢?装死?缩卵货,发个2才买了几天的单据过来你也是nb,下忍第一关还过了啊?还有你刀锋成绩如何啊, ...

和你谈打击感 你***和我谈自爆 都说了 老子爆了你就死个妈 你又不敢 *** 都不知道你哪盗来的图 在那逼逼个没完 自娱自乐很好玩吗 好玩不过尼玛的臭比啊 去试试看

弑神者

Akira905 Studio

种子
1691 点
忍龙与鬼泣,我只会选忍龙,当然也只有黑和2,像什么鬼泣,我没什么兴趣研究,能玩一遍剧情都嫌多了。

种子
1059 点
akira905 发表于 2019-5-7 17:15
忍龙与鬼泣,我只会选忍龙,当然也只有黑和2,像什么鬼泣,我没什么兴趣研究,能玩一遍剧情都嫌多了。 ...

鬼泣5首发就入了,到现在打到第10关实在没动力通关了,手感太差。

种子
1059 点
克莉斯 发表于 2019-5-4 00:22
今天心血来潮玩了下鬼泣一,居然手感非常好,鬼泣5那看棉花不知怎么想的

单以手感来说,鬼泣1代完胜忍龙黑,每关的Boss也算特点鲜明。鬼泣5画面自然天下无敌,但每关太短,整体节奏感太差,跟风搞出来的义肢系统也十分无聊。

种子
1074 点
烂尾侠 发表于 2019-5-7 17:41
单以手感来说,鬼泣1代完胜忍龙黑,每关的Boss也算特点鲜明。鬼泣5画面自然天下无敌,但每关太短,整体节 ...

鬼泣1是攻防游戏。我早年DMD通关的人前几天玩到黑骑士就把黄石用光了。才零星浮现出早年的一些记忆。鬼泣五是变成甩帅为主,攻防为辅了。

鬼泣一砍那个提线木偶,格拉格拉音效配上强劲的震动真得很像砍在木头上。

种子
1059 点
克莉斯 发表于 2019-5-7 19:46
鬼泣1是攻防游戏。我早年DMD通关的人前几天玩到黑骑士就把黄石用光了。才零星浮现出早年的一些记忆。鬼泣 ...

是的,我也是当年鬼泣1首发时玩的,记得2001年左右还玩过但丁不带披风的DEMO版,应该是生化危机维罗尼卡附送的光盘。鬼泣1除了最终BOSS设计的打法出戏以外,其它每一关节奏都非常好,很耐玩。

种子
1420 点
楼***们是要笑死我

种子
686 点

其实LZ想表达的主要不是打击手感,而是喜欢单机游戏的投入感,参与感,与敌人之间的互动,攻防变化,见招拆招的玩法,说白了就是敌人的AI系统。
忍龙黑和忍龙3刀锋,这两作忍龙,玩家感觉敌人狡猾,攻防变化多,这表现的一方面正是AI设计比较灵活,应对变化也较多,给玩家带来的互动更多,有攻有守,而不是单方面输出的打木桩式的玩法,或者单方面防守反击的被动型玩法,
刀锋再加上一个起手动作后有多种派生动作,可以根据敌人对先期确认攻击的不同反应,适时做出相应的变化,刀锋主打的任务模式里后50个任务,包含历代所有中型boss,搭配杂兵组合轮流或者同时2-3个一起上场,特别是极忍任务,还可以和好友联机合作,挑战性和耐玩性绝对是系列最高的