A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

十周目封顶难度双难,苇名一心击破,终于要和这游戏暂时告别了

种子
1954 点
水果忍者一分钱 发表于 2019-5-7 12:48
5周目敲钟,6、7两个周目开启苦难模式挑战两个一心的我跟LZ老哥情况差不多,虽然黑血狼都白金了,但内心很 ...

握手啊,兄弟,真的太像了,只有手残明白手残的苦恼啊

种子
57 点
目前双难2周目中,昨天被三年前义父教育惨了,今天终于做了孝子
该用户已被禁言

种子
8 点
楼主太厉害了

种子
0 点
首先佩服楼主还能这么有毅力跑完10周目。
小弟我刚30出头, 玩的游戏也不少。 只狼是目前为止唯一一只让我意犹未尽的游戏。 在接触只狼之前,我从来没有玩过宫崎的游戏, 从黑魂到血源我也只是看看视频了解一下故事而已。 后来因为跟风也入手了只狼, 当时我还不知道只狼就是宫崎英高的游戏,不然我应该也不会首发入手! 才打完一开始的葦名弦一郎我就后悔想退款了, 直到后来看见很多人都说这游戏是神作需要坚持。 后来我秉着就坚持1周目拿个白金完事的心态把游戏通关了。从死得无语发狂骂脏话到后来沉住心态直到把韦明一心给忍杀掉,整个游戏过程让我不停成长。 当1周目完事后我毫不犹豫的开始了2周目,然后3周目,4周目直到把游戏白金。
只狼真的是有史以来我最愿意花时间琢磨的游戏。赞一个!

种子
1954 点
4291925 发表于 2019-5-8 11:11
小弟我刚30出头, 玩的游戏也不少。 只狼是目前为止唯一一只让我 ...

经历基本一样,我也从来没好好玩过魂系游戏,我买了魂3和血缘,试了试直接烂头了,那个氛围和刀剑的手感导致了我根本提不起兴趣。仁王我也是直接烂头,和难度无关,好像也是因为手感感觉不像我想要的刀剑类游戏

种子
5 点
老年人报道帖啊……
我好几年前,30多岁了才真正开始认真打动作游戏的……这几年从血源到黑魂3,然后复习了鬼泣4,新鬼泣,MGRR,贝姐1,然后是只狼……
目前感觉……天哪,我年轻的时候干嘛去了,就忙着终极手残了吗?我原来现在还能进步哦噗哈哈~

三周目双难中,昨晚灭了会儿天守阁屑一郎……挺难的,但是之前课上得足,老夫还能战……今天继续……
(一周目75小时通的好像,由于之前在打贝姐1,整个人节奏完全和只狼不符合,折腾了30小时才上手……

种子
1954 点
atlantia 发表于 2019-5-9 15:47
老年人报道帖啊……
我好几年前,30多岁了才真正开始认真打动作游戏的……这几年从血源到黑魂3,然后复习了 ...

老哥啊,贝姐我的水平就是一周目猛磕棒棒糖混个通关。。。。。我也是超级act手残

种子
75 点
枪圣一心二阶段来回扫确实难,招架的不好根本撑不到最后一下危,lz毅力非凡,我是准备拿到白金就休息了。白金后退出对我来讲就是最好的劝退借口

种子
75 点
八阴八阳 发表于 2019-5-9 15:58
老哥啊,贝姐我的水平就是一周目猛磕棒棒糖混个通关。。。。。我也是超级act手残 ...

因为WIIU没有奖杯所以2代我被罗丹光头虐了2天就放弃了,奖杯是偷懒的好借口

种子
75 点
4291925 发表于 2019-5-8 11:11
小弟我刚30出头, 玩的游戏也不少。 只狼是目前为止唯一一只让我 ...

因为每次死掉除了挫败感还有一点意犹未尽感,只狼的战斗系统和武侠电影的打斗太像了,好比新龙门客栈我看了十几遍都不厌