A9VG电玩部落论坛

37话有办法1回合通关吗?

种子
40 点
闲着又刷了两周目,除了37和53话外全部一回合通关,进了全隐藏关加第0话,等于是61个关卡用了65回合,除了上面两关两回合之外像最终话这种分前后半的也算两回合。
37话真心是怎么培养j也没法一回合击破俩敌人。也不知道有没有什么我想不到的方法。
53话if线一回合全灭敌人后要等下回合才能进剧情,全游戏好像只有这么一次。这点比前作真是个进步。
我知道多周目没什么意义,无聊而已。

种子
189 点
TP点数看来也没剩多少呢,,平时果断各种缺。。
37话 月面激斗,好像也是打原种的呢··,不太记得细节囧,按你的情况都是照旧全灭敌人就行?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
没可能吧 J那时还没培养 白板状态想一回合打出剧情基本没戏。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
53话确实 第一回合即使全灭敌人必须等下回合才能触发剧情 这个也没戏。。

种子
40 点
乱兵刹神 发表于 2019-5-9 16:28
没可能吧 J那时还没培养 白板状态想一回合打出剧情基本没戏。。

主要是机体没发强化,不能上芯片。
这关是击破两架敌人出剧情,但是初始距离太远根本够不到。
我已经保留了技能程式,该学的都给j学了,还是不行。要是有什么办法能提前整备机体就好了。

种子
40 点
阿斯Asch 发表于 2019-5-9 16:27
TP点数看来也没剩多少呢,,平时果断各种缺。。
37话 月面激斗,好像也是打原种的呢··,不太记得 ...

开局一架戒特王,敌人在对面一字排开,想起来了吗。

弑神者

种子
2040 点
西西是只喵 发表于 2019-5-9 17:34
主要是机体没发强化,不能上芯片。
这关是击破两架敌人出剧情,但是初始距离太远根本够不到。
我已经保留 ...

刚注意你也是6周目。。我6周目用了999回合 因为我要练全员99级的 回合数早破表了。。

种子
189 点
西西是只喵 发表于 2019-5-9 17:36
开局一架戒特王,敌人在对面一字排开,想起来了吗。

- =最初只有J的话,确实是无法1回合了。。但记得类似的好像也有不少吧,如 圣骑士 那边,也只能让他们单挑··,还有 多蒙VS师傅,那里该也超过来着,,虽很多关卡都是敌人数量被削后就自动出来,不需回合触发剧情。。

种子
40 点
乱兵刹神 发表于 2019-5-9 19:06
刚注意你也是6周目。。我6周目用了999回合 因为我要练全员99级的 回合数早破表了。。 ...

我刚忽然想到j还是有觉醒的,如果在前面他登场的某关给他练出觉醒这关就可以一回合了。但不装挂件好像也没什么办法练。而且就算能练的话,总回合也没了。
总觉得很不甘心的感觉,浑身难受。

种子
40 点
阿斯Asch 发表于 2019-5-9 19:22
- =最初只有J的话,确实是无法1回合了。。但记得类似的好像也有不少吧,如 圣骑士 那边,也只能让他们单 ...

多蒙对师傅和翔打多特都是一击就秒了好吗?多蒙打师傅的时候神高达是可以改造和强化的,提前准备一下就行了。要是这种都会浪费回合的话怎么可能65回合通关。
其他一些要消减敌人数量的关卡开局exc7点可以杀4个,一般都可以触发剧情了。比较严苛的是汇集在骷髅旗下那关,要全灭初期敌人才会触发剧情,开场西布和托比亚必须都练过,只练一人的话一回合就不够。
37关也不是秒不了,而是距离太远够不着。戒特王是有p武器的,而且伤害也够。但移动力跟不上。除非有觉醒。