A9VG电玩部落论坛

- =到时OG新作不知会不会还继续家用机独占。。

种子
189 点
MD算是当年一个小跨平台的作品呢··
也是3比较末期的产物了。。
当初PS4版一起吃,唯独4公主版才有官方中文,但很莫名,自己选择在PS3日版撸完白金··

之后才补了V,接着X发售时也速度吃掉,T亦一样。。
这三作过去一段时间,,可见,这系统还是略吃香的,低成本,各种素材也照着用,
但明显,原创世纪 就该不能那么简单了,假若真的有机会登陆NS甚至其他掌机版的主机,那整体质量肯定也会被拖着一起走。。

起码像2OG那样的质量,在NS该很难实现吧- =,,MD那种反人类的高楼大厦更是··

接下来,不知会继续延续这三部,还是轮到OG系列呢。。囧,快点给我吐出 真.龙虎王、大雷凤、真SRX(班普莱奥斯)!

(不,先给我吐出 机战X和T的原声集OST!!!)

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
ns不知道,上蒸那是分分钟的事

种子
169 点
也太看不起ns了吧,虽然机能是比另两家弱一点,跑个og应该没问题,要说担心就是卡带容量问题,再像md那样塞个好几G录像的话...

种子
189 点
藤丸立香 发表于 2019-5-10 11:10
也太看不起ns了吧,虽然机能是比另两家弱一点,跑个og应该没问题,要说担心就是卡带容量问题,再像md那样塞 ...

=- =该说我对NS也并非毫无信心,单纯对2OG抱有较大信仰。。毕竟想想当年跳票后,首发入BD限定版,,感觉也没那么几只··
卡带容量确实是问题,但如果还是VXT那样的节奏,该不至于那么夸张吧。。录像···?是说之后更新的前几作资料来着。。

种子
169 点
阿斯Asch 发表于 2019-5-10 11:19
=- =该说我对NS也并非毫无信心,单纯对2OG抱有较大信仰。。毕竟想想当年跳票后,首发入BD限定版,,感觉 ...

记得md日版直接带前作介绍的视频,所以容量比中文版大,那时候专区还一阵紧张,说中文版被削什么的

种子
189 点
藤丸立香 发表于 2019-5-10 11:26
记得md日版直接带前作介绍的视频,所以容量比中文版大,那时候专区还一阵紧张,说中文版被削什么的 ...

嗯,这个也是知道。。- =所以后来更新过来就没啥了,,实际如果玩过前几作,倒不算很在乎。。但入中文的很多就冲着看看,结果都没,肯定不爽。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

质量不会受影响 关键就是容量 不过机战容量不算大应该也没啥关系。。画面的话OG引擎ns跑的动 参考PS3的2OG和PS4的OGMD 2OG地图画面机体建模有锯齿 OGMD则很圆滑 战斗动画几乎看不出差别 只有色调OGMD更鲜艳一些 ns估计就是介于两者之间。。

如果要出OG续作的话 肯定不会单平台 因为现在OG销量更差 而且最近几作都是跨平台 这个又岂能例外。。我更好奇会不会像SD新作一样直接同步跨PC。。

明年能不能出OG新作都难说 个人还是希望快些出并且完结最好 如果不出bn最好也能有个交代 省的一直惦记。。

种子
629 点
NS浮点性能也过了1T了,跑个机战肯定没问题,机战画面不肯能比塞尔达传说好吧?

种子
189 点
shajiapl 发表于 2019-5-10 15:42
NS浮点性能也过了1T了,跑个机战肯定没问题,机战画面不肯能比塞尔达传说好吧? ...

- =机能只是一个方面了,当然厂家有无心去做好是一个问题。。
如同 CROSS GAME,是很好的作品,但它就是死命不出原声集OST的碟,完全是态度问题了··

终结者

眼睛娘最萌

种子
249 点
不知道啥时候能公布。。。

按理说2OG那个引擎挺好的,但是除了2OG和MD之外

没见用过啊。。。这引擎就坐2个游戏,太少了。。。

真的希望能公布3OG或者OG的续作,我相信销量不会少。。。