A9VG电玩部落论坛

坚决支持EPIC,打击steam的总方针路线~~~~~~~~~~~~

种子
0 点

之前大家黑epic无非是锁区、独占、功能不完善、窃取隐私、不愿意装那么多平台等等。
对于我本人来说装多个平台并不是问题,我现在电脑上就装了steam、uplay、gog、烂橘子、战网、杉果,甚至还有方块。所有再多装一个也无所谓。
至于平台功能不完善可以理解,毕竟是刚刚开始做,相信一段时间后会改善的,这没什么好黑的。
锁区现在已经取消,但之前也不会对我造成太大障碍,大不了一直挂着魔法上网。
窃取隐私是我抵制epic的原因之一,虽然很多人认为已经有那么多软件窃取我们的隐私了,也不差这一个。但是我劝大家不要这么想,一件坏事并不会也不能因为干的人多了就变得正确,有些权利如果我们不去争取永远都不会得到,希望大家在其他地方也尽量不要使用这类流氓软件。
独占、完全不打算做社区、一味的巴结开发者,这是我抵制epic的主要原因。这一切都让做为挑战者的epic比steam更像一个垄断者,现在就如此强权了,以后万一真的做大那还了得?另外,我觉得现在一个存在着一个很严重问题——没有一个玩家和开发者可以有效的交流渠道。即使是steam在这点上做的也不好,所以才出现了那么多刷差评的事件,因为做为一个玩家真的没有更好的办法表达自己的意见了。但是现在epic打算把这点权力都要从玩家手上夺走,这是绝对不能忍的!照epic现在这个玩法,5年后大部分游戏公司都会变成腾讯。为了我5年以后还有游戏可以玩,只要epic不改变这种做法,我就绝对不会在epic上购买任何游戏,也不会在其平台上购买曾经epic独占过的任何游戏的PC版本,阿育这种自家平台和epic独占的我会买uplay版。
我希望有其他平台出来和steam竞争,但是我不希望出来的是个流氓。

转的

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
711 点
觉得狗不中用,干活干得不好,所以就让狼来看鸡窝,相信狼能干的比狗更好……
是这个意思吧。

种子
99 点
不管是epic还是steam,哪里便宜哪里买,但有一些游戏锁国区,这个如果游戏平台能解决了,就爽了,

种子
27 点
steam和epic最大的不同难道不是一个玩家评分不可删,一个玩家评分可删吗

种子
825 点
我觉得应该是***epic支持steam才对。开了国区也不会领情。

种子
17 点
我是来看楼主表演的,楼主请你继续

审判者

IL6@E53

种子
7 点
对于Epic商店没有什么好支持的,不过我现在确实在Epic商店里面买了不少的东西。

种子
5 点
这平台不诚信,我看到一款40美元打折到10美元的游戏,点进去一看游戏才5g,去steam查了价格,原价就100出头。原价20美元不到的游戏强行40美元。

种子
17 点
很简单的驱狼吞虎而以~~~

STEAM一家独大,一个蛋糕他吃了90%

Epic作为一个新平台,怎么才能后来者居上?从用户上手直接抢,太难了,一堆10% 25% 50% 75%,压根手抢不到多少。

只能靠打击、黑~独占这种直接从上游垄断~让你们只能从他们家买~用户基数才能保证,保持持续上涨~

说的好像很好,给开发商更大的利润!资本家!都一个鸟样~如果几年后他一家独大了,STEAM GOG什么的都倒了,他就成了新的巨头~那时候12%还是30%或者50%还不是他自己说了算~~

种子
5 点
支持epic就是个笑话,有没有搞清楚你到底扮演的是什么角色?消费者归根到底是会货比三家的,苦的只是制作商。还是说epic玩限时独占让你提前玩到游戏你就有优越感了?