A9VG电玩部落论坛

楼主: 赞美太阳 

[业界] 索尼微软宣布合作!将共同开发云解决方案、半导体和AI领域

种子
5 点
哈哈,谷歌亚马逊是不是傻?为何不争取索尼?肯定还是微软云技术优势明显,微软的azure云一般是报价最贵的,你要是使用过企业云服务就知道了,最便宜的是谷歌,亚马逊一般在中间价位。。。

微软云技术优势当然明显,否则也不会成为xbox未来发展的一张王牌,只不过这张王牌现在Sony也有了,而Sony的王牌游戏xbox依然没有

种子
10 点
750个云游戏要靠250个游戏会员游戏???要么真的是250了,那250游戏现在能在pc运行???

服务器能在国内的话等打折一年也就300多还包括plus联网

那么250能做什么?免费游戏都有要买会员联机的体质还要到时候再花钱买???那么就是2比钱了???要了干什么???

轮市场规模来看怎么看都是舔口汤而已啊
该用户已被禁言

种子
2 点
乱兵刹神 发表于 2019-5-17 12:13
另一贴更搞笑 明明是两家合作 有两位硬是解读成索尼投靠微软。。

赢了现在赢了未来的赢家索尼(索索说的)反而跟输了现在输了未来的输家微软(索索说的)讲和

索索怎么解读
该用户已被禁言

种子
13 点
马化腾云 发表于 2019-5-17 12:37
微软云技术优势当然明显,否则也不会成为xbox未来发展的一张王牌,只不过这张王牌现在Sony也有了,而Sony ...

哈哈,索尼除了多几个独占IP还有啥优势呢?主机都是外包AMD定制,云服务都是微软,难道是索尼手柄吗?

独占阵容这个靠花钱就能砸出来的东西,隔壁亚马逊谷歌苹果缺钱吗?你看最近epic花钱买几个独占热度马上就上来了,玩家分分钟真香。。。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
拭目以待未来的发展吧。                    

种子
5 点
昨有世嘉,今有微软,从前敌人,现在朋友,这两家最后都和Sony讲和了,历史真的重演了

种子
5 点
哈哈,索尼除了多几个独占IP还有啥优势呢?主机都是外包AMD定制,云服务都是微软,难道是索尼手柄吗?

独占阵容这个靠花钱就能砸出来的东西,隔壁亚马逊谷歌苹果缺钱吗?你看最近epic花钱买几个独占热度马上就上来了,玩家分分钟真香。。。

是的,没优势,一亿销量

你家那位全身优势的销量多少,过五千万了么?

求败者

啊啊啊

种子
874 点
tking100 发表于 2019-5-17 12:50

...

即将破亿确实没啥优势,微软也不缺钱啊,多对喜欢微软独占的玩家负点责任吧

种子
52 点
最近的财报,索尼全公司纯利润81亿美元,微软全公司纯利润88亿美元。

索尼这是全年的,微软这是一个季度的。
该用户已被禁言

种子
13 点
光和影 发表于 2019-5-17 12:53
即将破亿确实没啥优势,微软也不缺钱啊,多对喜欢微软独占的玩家负点责任吧 ...

哈哈,微软主推XGP,对主机销量已经淡化了,而且Xlcoud马上要出,马上还会登陆IOS,安卓,NS。。。