A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 受回购股票以及与微软合作影响,索尼股价大涨9.98%

种子
12 点
光和影 发表于 2019-5-19 14:28
真棒,合作不丢人,现在又两个因素之一,逻辑也挺混乱。我们fanboy开始不理解客观饭的逻辑了。 ...

麻烦你往前翻翻我何时否定过两个因素?何时表达过微软秒天秒地?我不过就说了句索尼获利了你就迫不及待的告诉我有两个因素,可我从没否定过有两个因素啊?你这么急着提醒我不就是自己在脑补我的本意吗?但还是要不停得装客观,既强调有两个因素共同导致大涨,又表示合作有没有作用不好说,既然是共同作用又怎么会变成有没有作用不好说了呢?你这种喷人靠脑补,逻辑半边走的做派,不得不让我说你一句Fanboy。

求败者

啊啊啊

种子
868 点
Harrylaw 发表于 2019-5-19 15:25
麻烦你往前翻翻我何时否定过两个因素?何时表达过微软秒天秒地?我不过就说了句索尼获利了你就迫不及待的 ...

笑了,您说最大受益是索尼,我说句两个因素,您来一句和微软合作不丢人,现在你又来一句我迫不及待微软秒天秒地,你咋那么会说话,小嘴这么甜呢,合着客观的都是你,我们都是fanboy呢,还是您会做人,怎么都有理,我下回也不提醒您了呗,怕被您说和微软合作不丢人,最后还我是fanboy,您可真客观。

求败者

啊啊啊

种子
868 点

这朋友也真逗,我还是太年轻,这种车轱辘逻辑比不过。