A9VG电玩部落论坛

楼主: liuhyff

有件事我想不明白,关于荒野大镖客2评价的

种子
5 点
liuhyff 发表于 2019-5-19 17:08
所以说他们都是杠精

我根本不关心亚瑟究竟是好人还是坏人 我只说标榜真实性的游戏来个24小时无人机监控自相矛盾实在是太***的设定了

种子
5 点
无畏魔女 发表于 2019-5-19 17:06
也不知道谁信口开河,你在没人看到的地方乱杀人,还希望亚瑟能当个好人?你做好事的时候商店的商人都亲眼 ...

“声望相当于亚瑟对自己的评价,而不是世人对他的评价”
你不是信口开河就麻烦把这句话吞回去 都能影响npc的态度和商店价格了还神特么不是世人对他的评价 敢再睁着眼乱说一点吗。

另外 说我信口开河麻烦指出我哪一句话提到我在无人处杀人还希望亚瑟是好人的?我的原话是吐槽明明没人看见还要降声望的***设定好不好?回复能不能客观真实点

种子
2 点
跑地图是真的恶心,因为玩游戏的时间真的有限,通关就没再碰了

种子
208 点
midstone 发表于 2019-5-20 15:44
“声望相当于亚瑟对自己的评价,而不是世人对他的评价”
你不是信口开河就麻烦把这句话吞回去 都能影响np ...

这游戏的声望值说白了就是善恶系统,当然是亚瑟对自己的评价或者说是亚瑟的人性表现,亚瑟自己做过哪些好事做过哪些坏事只有他自己和玩家最清楚,他做坏事的时候就增加恶值,做好事的时候就增加善值,就是这么简单的道理,有什么问题吗?亚瑟声望高了就代表亚瑟人性向善,所以影响NPC对他的态度,不仅影响NPC的态度,后续一些支线只有在亚瑟声望高的时候才能触发,因为亚瑟人性偏向善了,所以他才能去做那些有善心的人才会做的事情,这个很难理解吗?你觉得让迈卡去做那种任务合适吗?一个好人受到别人的尊重和爱戴不是很正常的吗?如果你还不懂我的意思,那我就拿查尔斯和迈卡举例,这两个人平时私下做过哪些坏事或者好事我们大家都不知道,因为我们没有24小时都跟着他们,游戏里也不可能都交代出他们平时都做了些什么,但是查尔斯和迈卡谁是好人谁是恶人你分辨不出来吗?你现实中遇到这两个人你会更尊重谁?47楼那位就看懂我的意思,你连我说的什么意思都看不懂麻烦别回我了,浪费我时间给你解释,解释了这么多遍你还不懂。

种子
27 点
renfeng19 发表于 2019-5-18 20:16
就是做的太真实了,骑马30分钟,完成任务才5分钟,很多地方不能直接传送

这点确实让人吐槽啊。。。。。。

种子
14 点
不负责任的吐嘈一下:
很多人都无法慢慢体验游戏。

都碎片化时间中毒了。
以前叫视频通关,
现在又有新名词了,叫云玩家。

大表哥这节奏贼慢,能耐心玩得人不多。
如果平时抖音可以刷一下午的人群,更是无法忍受这样的游戏节奏了。

种子
202 点
我玩的挺过瘾。。。除了老PS4帧数有点捉鸡外 整体就像操作体验了一部美剧

种子
5 点
因为他们是猪啊,怎么爽怎么来。骑马太慢了,因给给他们宇宙飞船。想去哪直接空间穿梭。
因为他们是猪啊,所以必须自动跑路啊。这匹马怎么可以这么容易摔倒呢?必须是无敌战马!!!!
因为他是猪啊,所以这个游戏怎么能没有电台呢?GTA5多好一边开车,一边听电台

终结者

叛国者

种子
144 点

二表哥单机还是很好玩的,对于喜欢慢节奏晃悠,仿佛沉浸在另一个世界里的老年人比较适合。

这不我这几天又开始重温二表哥的单机故事,慢慢打着,剧情也不跳,很舒服,也有趣。确实不会适合于每一个人。一定要我说缺点的话肯定也有,首先是不能传送回营地,确实不太方便,我能理解是因为本次太多细节要展示,包括随机的各种互动和对话,直接传送营地可能会错过,但应该有更好的办法处理。

其次是射击需要手动再上弹,这点就真的毫无必要,纯粹为了体现细节的真实化,但这样很影响射击节奏和手感,等于要按两次键才能开一次火,重复劳动太多了。这设计变相使春田成为游戏里手感最好的武器,由于装弹量仅一发,春田自带射击后自动上弹的属性,虽然射击频率比杠杆武器略慢,但手感却好了不少。
该用户已被禁言

种子
5 点
荒芜的美国西部,基本上就没有什么像样的城镇,做任务骑着一匹马来回跑来跑去,搞不好还被人通缉,挺烦的,支线任务还是骑马跑来跑去。趣味性远没有GTA高,再有就是这个画面,说实话感觉一般,没觉得有多好。与地平线 神海之类的大作画面一比差距就很明显

没听说过GTA被厌弃的,只听说过大表哥2玩不去的~

这就是我厌弃大表哥2的主要原因