A9VG电玩部落论坛

楼主: ccz00

浅谈这次NS生化0+1移植的缺点!补充NGC生化4日版实机爆头特效截图

该用户已被禁言

种子
27 点
ns的ffx更像是ps3和psv版的移植效果,还有暗黑3明显画面低于ps4版,接近ps3版效果。感觉ns连冷饭都用低版本的,以后买冷饭小心了。

你要是说ffx是移植的ps3版我还勉强可以相信,但你要说psv也是这种效果那我只能给你指条明路了。黑也要有课个尺度,你这种简直是极品黑。

种子
7 点
你们说的爆头是僵尸还是leon?如果是僵尸,这次ns版可以爆头,leon我暂时还没到哪可以死爆头的地点。

种子
663 点
mgjsh 发表于 2019-5-23 21:56
NGC日版生化4有爆头?难道说,日版本来是全乎的,但依靠正规途径看不到爆头,只能靠***修改主机区域,或是 ...

楼主睁眼说瞎话呢,不必当真

种子
5 点

生0与生1的敌人配置与游戏难度有关,这点与其他HD重置版相同,请楼主别误导他人。但NS版的读盘时间是的硬伤,尤其在掌机模式下更明显,但可以稍稍改善,购买数字版的同学将游戏安装到本机里头,可以减少约1~2秒的读盘时间。换句话说,如果将老卡推出改善读盘时间的补丁,NS版就基本完美了。

NS版生0与生1对比,前者(生0)比较明显,但后者(生1)只有部份房间读盘时间较长,在大多数的房间读盘时间仍属可接受范围。但与其它平台版本相比,读盘时间依旧稍长些。

另外,就画面而言,TV模式相较于其他平台确实稍逊些,可能是其分辨率的问题,但我想,除了完全没有接触过老生化系列的玩家外,可能会比较介意这点外,老司机们应该都是冲着「掌机模式」入手NS版,这点我可保证,这次生化0+1NS版在掌机模式下的画面相当令人满意。

补充:
 1. 以防有人乱黑,生化0的脚色切换所需的读盘时间与PS4版差不多。
 2. 生0NS版日版有爆头特效

该用户已被禁言

种子
14 点

.
该用户已被禁言

种子
27 点
看到那么多人上面的关于爆头争论,我也感兴趣地刚才去日站查了下,这是从测评上截取的一段:
日本のGC版はガナードを頭部攻撃で倒すと頭が吹っ飛ぶ。しかし、PS2版以降ではカットされている。
按照这个测评的描述,GC日版的村民开枪可以爆头,但是PS2日版开始就不行了。如果说GC日版无法爆头的话,只能说这个网站彻底写错了。

https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3741.html

日版的爆头和美版的是两码事,日版只是有爆头音效,并不是美版那种有视觉效果的那种,两者是完全不同的,就算日版第二张开始爆头出今生冲也是有效果的,不过是头背到后面的了
该用户已被禁言

种子
6 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
6 点
如果我当初玩的GC版生化4不能爆头我到现在也不会乱说!

楼主,你那爆头版本要好好珍藏,应该是三上特别限定版,全球唯一。[s:doge]

种子
184 点
芝加哥打蛋机 发表于 2019-5-24 00:41
楼主睁眼说瞎话呢,不必当真

我睁眼说瞎话你就自己再看看我的最新截图补充!

种子
184 点
极夜1999 发表于 2019-5-24 08:35
楼主,你那爆头版本要好好珍藏,应该是三上特别限定版,全球唯一。 ...

你自己去看我最新的截图说明!不懂就不要瞎掰!