A9VG电玩部落论坛

楼主: ccz00

浅谈这次NS生化0+1移植的缺点!补充NGC生化4日版实机爆头特效截图

fmm

种子
24 点
NGC日版生化4从开头村子晚上开始就会爆头了
Wii日版生化4爆头后是留半截虫子

鼠兄都来了哈哈
fmm

种子
24 点

生化 0+1 我不清楚,但依据 Digital Foundry 的测试结果,生 1 TV 模式为 1080P (生 0 不清楚)掌机个人推测应该就是 720P 没跑了,但如果你需要 100% 确定,则需等候他人提供专业的机器测试。

此外,生化 4 掌机模式分辨率为 1066x600(600P) 而 TV 模式则为 1600x900(900P)。两种模式都尽可能让游戏保持在 60 帧,但在部份场景(如大鱼战)仍有丢帧的情况.

详细的 NS 版平台表现可参考:https://www.**.com/watch?time_continue=163&v=sAbcc2C0r6w(生化冷饭 NS 版平台表现分析 by Digital Foundry)

日版实体0收到了。被读盘时间惊悚到了。话说可能更新提升读盘的几率不大了。不然开发商也不至于开发一个专门的圆圈用来提示读盘进度。话说,这次的开发商真的很烂,似乎又是中国开发商制作的。
fmm

种子
24 点
谢谢楼主分享。本次的馊饭全部都购买了,但是卡普空的诚意真的非常差,读盘真的是特别的迟缓,简直让人难以接受。画面倒是还不错,但是读盘速度真的是让人崩溃。

种子
53 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-5-23 19:43
牛逼,4代日版爆头版。

日版存档可以改暴刀开关,可以在日版实现爆头,当然这不是正版范畴的事儿了。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
invincibley 发表于 2019-5-23 21:39
说是这次0的移植版还不如Lakka模拟器玩NGC版读盘快

但NGC版生化0的光影技术还是PS2那个时代的水平……

种子
12 点
ccz00 发表于 2019-5-24 18:14
我截图的是PS4的日版生化1,选的是中等难度这几个开头地方都有丧尸!但是NS版也是选择中等难度相同的地方 ...

你具体讲清楚吧哪几个地方SS数量有变化、我卡昨天到的今天看到你这贴特意去打开ps4版对比了、普通难度下根本没有差别、同样日版

顺带我按照你给的截图位置选了登山难度对比了下,也没数量区别,不知道你玩的是什么版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
184 点
shimaciya 发表于 2019-5-25 14:32
你具体讲清楚吧哪几个地方SS数量有变化、我卡昨天到的今天看到你这贴特意去打开ps4版对比了、普通难度下 ...

我是说PS4日版这几个地方没减丧尸数量,反而NS日版相同难度下这几个地方的丧尸数量减少或是干脆没有了!

种子
12 点
ccz00 发表于 2019-5-25 18:29
我是说PS4日版这几个地方没减丧尸数量,反而NS日版相同难度下这几个地方的丧尸数量减少或是干脆没有了! ...

所以我说你玩的什么神仙版本、我今天ps4日版和ns日版特意两个版本对比、普通难度和登山难度、根本不存在你说的这种情况
你给的截图是ps4的登山难度,我的截图是ns版,有什么区别?

种子
53 点
PS4中文版没有删减僵尸数量,它只是美版升级补丁

种子
184 点
shimaciya 发表于 2019-5-25 18:33
所以我说你玩的什么神仙版本、我今天ps4日版和ns日版特意两个版本对比、普通难度和登山难度、根本不存在 ...

刚测试弄明白了,如果是没有存档第一次玩选第二个普通难度的话那几个地方是没有丧尸的,我PS4有登上难度存档,所以不管选普通难度还是其他难度开始玩都会有丧尸!一时忘记了闹了个笑话.....请见谅!