A9VG电玩部落论坛

关于暴走潮

种子
7 点
暴走潮前期很早就能看到,不过装备差,打完收益不合算,所以很多人都是躲着走。
到了真的第一次剧情安排和库里测试烧夷弹直面暴走潮时已经比较后期,而且直接就是一个大型尸潮。
这就让玩家比较懵逼,也等于让小中型尸潮的存在意义和魅力大减。
不知道其他玩家是否和我一样通关后清尸潮是从下往上清的,感觉下面两个营地的尸潮明显大的多,而上面三个营地的太多几十个僵尸的小尸潮,杀起来完全不过瘾。
如果剧情在前期就根据装备的解锁情况安排一些主线性质不能回避的小型 中型尸潮战斗就好了。这样能让战斗难度逐步提升,也方便玩家熟悉和思考对付尸潮的方法。

种子
65 点
开始两个地图都是 2000经验的暴走潮
丁丁枪一袋子弹能打两个暴走潮
铁汉麦克中间这段 3000经验
丁丁枪 一袋子弹 打1个暴走潮还能省80颗以上的子弹
下面巫师岛 4000经验
就要出来之前 丢两个烧夷弹或者破片弹
然后丁丁枪 一袋子弹打完解决

吸引装置炸弹简直神器   谁用谁知道  就是材料用太多也不好收集

最后清暴走潮时候我都迷惘了
军队给军人配人手一套防护衣 一把丁丁枪不难吧
这样的配置什么暴走潮会虚?
往路上一排站十个  神挡杀神佛挡杀佛好吗?
都不知道怎么会被沦陷死掉25亿人的

种子
7 点
这个暴走潮在满级 满信任的情况下就没有任何收益了 打一次花一次钱 那些耳朵根本回不了本

种子
1967 点
我这刚开始玩受伤只有一把25发装来福枪一把32发装***的人,能打暴走潮?

种子
7 点
其实早期安排一点50个僵尸那种小尸潮来暖暖场多好的。
玩家就算装备再烂 基本也是能解决的,就是打起来刺激 惊险一点而已。
跳过前期 中期,后期突然就强制要直面大型尸潮稍微有点突然,毕竟前面看到尸潮都是绕道走的。

种子
7 点
八阴八阳 发表于 2019-5-25 18:58
我这刚开始玩受伤只有一把25发装来福枪一把32发装***的人,能打暴走潮?

这个其实看尸潮的数量,前期就去清大型尸潮肯定很难。
如果不是困难难度,其实只要有30-50发子弹就够清那种50个的小尸潮了(这是用子弹对付尸潮)。
不过前期NERO强化点要全部给体力。
如果已经懂得蹲草丛丢引诱装置的办法(用燃烧弹或者炸弹),更是毫无压力的。

大地图如果分为 上 (柯普兰 温泉 铁汉) 下 (钻石湖 巫师岛)两个部分,上半部分很多那种几十个僵尸的小尸潮的。

种子
1967 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-5-25 19:51
这个其实看尸潮的数量,前期就去清大型尸潮肯定很难。
如果不是困难难度,其实只要有30-50发子弹就够清那 ...

我发现我有个小暴走潮,在一个nero营地,尸潮躲在营地上的火车车厢里,看起来也就几十个,但尸潮一出来气势逼人我被吓尿了就逃跑了

种子
65 点
我发现我有个小暴走潮,在一个nero营地,尸潮躲在营地上的火车车厢里,看起来也就几十个,但尸潮一出来气势逼人我被吓尿了就逃跑了

那个容易打,我丢燃烧瓶丢几个就基本不剩几只了。
就是初期体力不够,比较容易翻车

种子
7 点
八阴八阳 发表于 2019-5-25 20:21
我发现我有个小暴走潮,在一个nero营地,尸潮躲在营地上的火车车厢里,看起来也就几十个,但尸潮一出来气 ...

初期就想挑战尸潮,建议强化全部给体力,至少出四级体力强化,惊动尸潮又没准备好,立马逃,而且看到红圈消失了也接着多跑几步才安全,看着尸潮往回走了,就从尾部慢慢清。

种子
1967 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-5-25 21:11
初期就想挑战尸潮,建议强化全部给体力,至少出四级体力强化,惊动尸潮又没准备好,立马逃,而且看到红圈 ...

这种尸潮清掉有啥特别奖励吗?除了经验值和耳朵还有啥特别的吗