A9VG电玩部落论坛

楼主: mousyarquiry

[PS4] 索尼IR会议公布的游戏销量的具体数字

该用户已被禁言

种子
14 点

***嘛要吐槽三楼?好像没有槽点啊....
至于因缘的话,我个人的因缘我都告诉过你了,没有那几个索索没有道理的黑任我都不会来A9。说真的我都不能算什么任天堂死忠,小时候玩的是PS2,PS3世代WII是最晚买的。但是不管以前怎么样 WIIU时代正巧路过A9看到有些人黑任我是真看不下去 所以就住下来了。反正我来A9就是70%的科普,30%的嘲讽极端索索。虽然肯定会自黑被一帮人讨厌 不过无所谓就是了。

你还真是一点都不知道反省,依旧跳的这么厉害
该用户已被禁言

种子
19 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-27 13:38
***嘛要吐槽三楼?好像没有槽点啊....
至于因缘的话,我个人的因缘我都告诉过你了,没有那几个索索没有 ...

我是在电玩巴士瞧不惯那些黑索的,所以我来a9(巴士倒了)70%是来怼索黑的,30%也是来怼索黑的。
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2019-5-27 13:42
一个ps4玩家和一个steam玩家的门槛能一样吗?能等同计算吗?非要直接对比的话,你应该拿出steam的年销售 ...

我也想拿年销售额对比,但是Steam的数据并不公布无法对比 我已经不想再科普STEAMSPY那个估计数字少算了多少东西了。而唯有月活是两家都有官方数据的。另一方面提到月活也是因为聊到PSN人头费这个话题。
至于门槛 其实不好说。毕竟是海外市场你懂的,就好像Epic平台现在号称1000万活跃用户没记错的话,其中以前用PC玩过游戏的居然都不到2/3 这帮人过去从来没碰过Steam。
我的意思是对于国外玩家来说 光说游戏的话PC和主机游戏哪个门槛低还真得不是很好说。谈到玩游戏就是游戏主机的人大把大把的。

我过去在美国读书的时候,几个老美室友听到我说我一般用PC打COD都像看外星人一样看着我。并不是因为我有多异类,而是他们甚至不知道PC可以用来打COD。PARTY上三个男生 只有一个知道Steam,剩下两个都不知道什么是Steam。全部没用PC玩过游戏。

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
嗦嘿又开始了 不管索尼主机卖的再多 游戏得分再高 嗦嘿都能从最刁钻的分析角度得出索尼黑心的结论[s:joy][s:joy][s:joy][s:joy][s:joy][s:joy][s:joy][s:joy][s:joy][s:joy]
该用户已被禁言

种子
0 点
c.azrael 发表于 2019-5-27 13:45
我是在电玩巴士瞧不惯那些黑索的,所以我来a9(巴士倒了)70%是来怼索黑的,30%也是来怼索黑的。 ...

我来A9以前泡的唯一一个电玩论坛   是 新慧福  对就是那个newwise….. 不知道多少年前的事情了, 不清楚A9有老人从那里来的吗….

种子
23 点
战神3那么次还卖得比2好,真是奇怪

种子
16 点
明年ps5都出来了,硬件下滑怎么了,不像某地狱去年销量预计2000w最后实际1695w,索尼预计1700w最后实际1780w,所以你们不买机子的么[s:doge]

哈哈,怒打***嘴脸,现在***看到ps销量好了,想尽办法来酸,可是ps本世代主机第一王座的这个事实,***又能改变什么呢。

种子
41 点
TLOU好厉害,快破2000W了。期待TLOU2!

种子
42 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-27 13:09
讲真的 要不是不买就不能联机和云存档我当然也不会买。
而且三家主机商早该把云存档功能搞成免费提供了  ...

我就想知道,为啥云时代到来了,别人赚的钱就不是真金白银了,回了这么多帖,你给个明确,是不是psn收入的钱来路不明,还是赚的钱兑换成真钱100比1?