A9VG电玩部落论坛

楼主: mousyarquiry

[PS4] 索尼IR会议公布的游戏销量的具体数字

种子
47 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-27 13:35
我改了原话 重新看一下。这俩成立时间差不多,但是基本盘根本就是一个天一个地。我想起来五六年前还有不 ...

pc游戏市场发展,不可否认是受益于主机全换x86平台了,游戏移植或者同步发行变得特别简单。另一方面,因为直播的影响,联机类对抗类的pc游戏发展也特别快。如果一直是ps3、x360那种生态,很难想象pc游戏能发展这么快。说实话,这一过程中是steam成就了pc游戏市场还是pc游戏市场的快速发展成就了steam,真的不好说,起码从各***行公司都尝试从steam独立出来做自己的平台,steam的作用没到不可替代的程度。不过steam确实让pc游戏玩起来更方便更简单。

种子
47 点
siamcopen 发表于 2019-5-27 13:43
有点好奇你的个人因缘啊~~~~为什么只嘲讽索索~~不嘲讽任任也不嘲讽软软~~毕竟这些极端粉在A9中都很常见。 ...

这道很容易理解,因为本论坛索饭人最多啊。看他一贯的留言,是那种自诩鹤立鸡群的心态,时不时弄个“业内内幕消息”之类的,当然是对抗人数最多的索饭最有成就感。
该用户已被禁言

种子
10 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-27 21:09
我上论坛又不是写论文一定要每个细节都说出来?我话说出来除了你这样跟我咬文嚼字一定要杠你看有人质疑我 ...

我就当你又在跟我装傻吧。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7007 点
mousyarquiry 发表于 2019-5-27 11:05
前些日子索尼在IR会议上公布了旗下三个王牌IP各代的销量,其中战神Ω、神秘海域4、最后生还者重制版都突 ...

一直有增長,對主機發展挺健康的。。。