A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

死亡搁浅有说运行的帧数了吗?

种子
160 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-6-3 00:40
就这个画面而言,这个肯定是基于什么来的? 本世代哪些开放世界游戏可以棋盘4k后稳定30你举例下. 还有你 ...

你让别人举例可你自己不就已经举例了吗?蜘蛛侠和地平线。自己杠自己吗?小岛的工作室SONY帮了多少忙看看新闻就知道啊。连游戏引擎都是SONY第一方送的,游骑兵工作室还给了1组工程师协助引擎使用。再加上小岛丰富的索系主机开发经验。棋盘4K 30帧难道还能是幻想遥不可及?

种子
160 点
zkbskcwi 发表于 2019-6-3 12:06
基于排除法,帧数除了30就是60,你觉得有可能60吗?
既然不可能60那就只有30了

啊哈哈哈哈哈。Z大你这要被杠精缠上了。他特意标准了要开放世界棋盘4K 30帧。你虽然也列举了开放世界的,但也列举了其他游戏类型的。杠精可能抓着这一点不放来咬你

种子
988 点
我要求不高,30帧足以。画面我看着不糊就行

种子
70 点

基于排除法,帧数除了30就是60,你觉得有可能60吗?
既然不可能60那就只有30了

本世代原生4k有美末、怪物猎人、暗黑3、仁王、瑞奇与叮当、重力2、初音x、FIFA、实况、NFL18、NBA 2K系列、神之浩劫、战国无双、RIVE、台球王、暗黑血统、为战而生、刺客复刻、老滚5、上古ol、全民高尔夫、乐高系列、反重力赛车、模拟农场、王国之心合集、旺达与巨像,其他诸多独立游戏就不列举了

开放世界的有上古卷轴5和OL,怪物猎人,旺达重制,仁王算半个,重力2卡通渲染不算,模拟农场特殊也不算,刺客系列是复刻作

朋友你这排除法厉害了,不是60就是30[s:joy],那么多不能稳定你30,20的掉到10几的你都归为30了......那按你这推算,那真是30帧.
还有我想我表达的还是很清楚的,让你列举 1.开放世界 2.本世代  3.真4k      4.稳定30帧.
你列举了那么多,然后符合的有?
你在列举我看下?[s:joy]
那么多里面我怎么看一个没有?

种子
70 点
你让别人举例可你自己不就已经举例了吗?蜘蛛侠和地平线。自己杠自己吗?小岛的工作室SONY帮了多少忙看看新闻就知道啊。连游戏引擎都是SONY第一方送的,游骑兵工作室还给了1组工程师协助引擎使用。再加上小岛丰富的索系主机开发经验。棋盘4K 30帧难道还能是幻想遥不可及?

扛什么请问?我说了游骑兵引擎厉害,能把本世代游戏在pro这机能上做到开放世界基本稳定30帧数,蜘蛛侠引擎少许差点有些地方吊帧明显,但多数基本稳定30. 虽然插值4k 但这画面表现力已经很强了,所以说小岛用这个引擎这游戏应该可以稳定30帧数.
这就叫扛?还是我必须要和你一样都说本世代开放世界都是真4k稳定30帧?技能好强大啊好棒啊?自己骗自己然后很爽?

种子
70 点
想都不用想,这种画面肯定4K 30帧, 最多最多给你来个原生4K,帧数方面本世代也就这样了

刚刚上面我回答的还是有误,应该是按你的回答这样来说,这游戏本世代画面真4k绝对不可能. 因为帧画面很好,所以朋友你说的最多真4k是没有可能的,这世代游戏游骑兵的超强引擎是很厉害的,在棋盘4k下稳定39帧开放游戏,这样的稳定39帧开放世界棋盘4开,本世代除了蜘蛛侠没有了,蜘蛛侠还掉些帧,但已经可以算稳30了.

种子
70 点
啊哈哈哈哈哈。Z大你这要被杠精缠上了。他特意标准了要开放世界棋盘4K 30帧。你虽然也列举了开放世界的,但也列举了其他游戏类型的。杠精可能抓着这一点不放来咬你

还扛精?我都笑了. 是不是说只有这2个就莫名刺激到你了?你捧的那个朋友说,想都不用想30帧,还有最多给你个真4k......所以我问为什么都不用想,哪里来的可能或许给个真4k开放世界稳30帧数游戏?我列举的2个超强引擎的游戏你告诉我是真4k吗?还自己扛自己吗?这游戏你觉得能真4k吗? 30帧你懂什么意思吗?整个游戏全程30,我说的2个游戏的完全做到了吗?偶尔的小掉帧我都不去算的,因为按照pro这机能做到这样已经很厉害了,朋友pro这机能就这样了,都在玩的谁也骗不了谁OK?让这位朋友列举上开放世界,本世代,不要有真4k的其他游戏还有吗?是想问他为什么如此自信,不是60就30,上面2个偶尔掉帧的游戏优化已经很厉害很厉害了,这不叫扛这叫说事实.

种子
70 点

你把他列举的开放世界说给我听听那个是本世代游戏稳定30帧且真4k的?在让一步那个是棋盘渲染吧,可以了吧.你来说说看?

种子
70 点

想想好回答,百度多查查想说的那个先查查算不算开放世界?能不能全程稳定30帧.?是不是真4K?算了插值4k吧,是不是本世代的游戏?别把那些移植重制的上世代的游戏拿出来说,那些画面还不能做到那就叫ps3算了. 查好了别打脸.!当然独立游戏 像素画面、或者上世代的那些怀旧的你可以来拿硬扛,只要你happy

终结者

老油条

种子
574 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-6-3 00:40
就这个画面而言,这个肯定是基于什么来的? 本世代哪些开放世界游戏可以棋盘4k后稳定30你举例下. 还有你 ...

30,60帧指的都是帧数上限,而不是什么稳30稳60
仁王掉帧它也是60帧游戏
血源掉帧它也是30帧游戏
而不是因为仁王和血源都掉帧于是不能说他们是60或者30帧游戏

中文30帧60帧游戏就是30帧和60帧游戏,要指的是平均帧数你就必须前面加个稳字
英语也一样,前面要加solid

原贴没什么问题,意思就是这画面PS4跑不了60帧,只能跑30帧,因此这个游戏肯定是个30帧的游戏
通常帧数上限就是30帧和60帧两档,不是60那么就30了
非要去杠别人讲的是这个游戏是稳30的,有意思么?