A9VG电玩部落论坛

[业界] 白金工作室 稻叶敦志 田浦贵久 接受gematsu专访

种子
120 点
转自:NS新闻速报
白金工作室 稻叶敦志 田浦贵久 接受gematsu专访:

《巴比伦陨落》近况如何?
稻叶敦志:这个需要由发行商公布新消息,不过《巴比伦陨落》的开发目前很顺利。

你们和任天堂有很棒的合作关系,也曾经和微软试图合作过,会不会和索尼合作呢?
稻叶敦志:我想合作啊,你快去告诉索尼的人让他们和我们合作。

白金工作室的动作游戏很出名,会考虑做其他类型吗?
田浦贵久:我们也想啊(笑),我们动作游戏很出名,我们也很擅长。但别的类型的游戏在未来也是有机会的。

你们个人有没有什么想做的类型?
田浦贵久:我目前想到点子都是动作游戏。
稻叶敦志:恋爱模拟游戏怎么样?

之前说过的那个和任何类型游戏都不相同的作品能透露更多吗?
稻叶敦志:Sorry,还不能。(笑)会按照我们的计划来公布。我对这个新游戏很有信心。

暗示过很多次的《神奇 101》NS版呢?
稻叶敦志:我在很多场合提到过这个。请保持耐心。

你们和CYGAMES的《碧蓝幻想Relink》合作结束后,官网删除了全部有关你们的信息,是怎么回事呢?
稻叶敦志:合同结束了,CYGAMES打算自己做完剩下的部分。如果我们能一直做到最后当然是很好的,但合同就是合同,合作关系结束之后,我们的LOGO就会被拿掉。

《猎天使魔女 3》的消息呢?比如。。总监是谁?
稻叶敦志:(看向田浦贵久)你觉得?
田浦贵久:别问我(笑)
稻叶敦志:不好意思,现在还不能说。不过我可以保证开发很顺利,请等待今后的消息。

《Astral Chain》是开放世界吗?
稻叶敦志:这个还不能透露,抱歉
田浦贵久:你们只能看看之前的预告片度日。
稻叶敦志:我们想要分享,但又不能
田浦贵久:很快就要发售了,所以马上就有新消息了

最后有啥想说的?
田浦贵久:《Astral Chain》即将在8月30日发售,敬请期待更多情报,我们希望你们能够购买一份,我保证是很棒的作品。
稻叶敦志: 和他想说的一样

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
全篇都是“不能说,不能说,不能说”

种子
1500 点
全篇打官腔,没啥实际意义
该用户已被禁言

种子
5 点
这不是P也没说吗....

种子
120 点
这不是P也没说吗....

神奇101 马上移植NS  白金星链 E3会有新片看[s:doge] 还算说了点东西

种子
1060 点
白金做的恋爱模拟会是什么样的呢? 想想魔女系列,感觉里面的恋爱都会是 若恋若离 的状态

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1497 点
稻叶敦志:我想合作啊,你快去告诉索尼的人让他们和我们合作。

SIEJ估计是觉得白金的作品不卖座,而且上次魔女1的PS3版这么坑

终结者

GUESS

种子
50 点
整篇就是普通的內容啊,說了等於沒說

种子
5 点
没听说过结束合作关系之后logo还会被拿掉的,除了闹掰还有啥

种子
747 点
算了吧,光头不可能会和索尼合作的