A9VG电玩部落论坛

楼主: clover0928

[业界] 流言:开发者告诉GI编辑ps5比下一代xbox性能强

种子
418 点
我现在有PS4,天蝎,NS(主玩主机模式),比如我想玩古墓丽影暗影,最终幻想12,巫师3,希望体验更好一点,请你告知我该玩哪个版本?

那17年底以前某平台岂不是一无是处***

种子
69 点
这叫捧,这叫黑???搞得好像我没有PS4,买不起PS4一样。

这里很多人都认为别人买不起ps,然后只要说些缺点就是黑......md让我感觉回到80年代.....幼儿园小朋友,爸妈给买了个小霸王开始傲视群雄? 我想问说没有?谁买不起?我也是醉了.

种子
20 点
有意义吗?上面这台ps5下面这台xbox新代,你跟我比来比去,不就是我hdmi信号切换来切换去的区别?

种子
12 点
都是AMD家的APU  差不多的,看游戏了,还是期待PS系列的游戏

种子
69 点
这叫捧,这叫黑???搞得好像我没有PS4,买不起PS4一样。

还有个傻不拉几的玩意儿,你说目前机能pc可以4k60帧,建议有条件的玩玩.  他和你说天河......你还能说啥.....就像我朋友圈里删掉的一***,开着奇瑞,天天嘲笑人开BBA车系的人,有什么区别,还不省油,都是可以开的. 还问干嘛不买法拉利......人买bba就和你买奇瑞一个性质,属于能力范围正常消费. 关键人消费没觉得怎么样,性能和内饰及品牌人认可,目前上海这属于普通家庭消费车系,你又何必自残自贱自卑?
该用户已被禁言

种子
0 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-6-10 14:53
还有个傻不拉几的玩意儿,你说目前机能pc可以4k60帧,建议有条件的玩玩.  他和你说天河......你还能说啥. ...

别说是PC的4K60帧,哪怕是1080P60帧都体验不一样。PS4高清强化版的最后的生化者,一群人喊着真香,难道是假的吗?

种子
69 点
我现在有PS4,天蝎,NS(主玩主机模式),比如我想玩古墓丽影暗影,最终幻想12,巫师3,希望体验更好一点,请你告知我该玩哪个版本?

我是你玩天蝎,性能好点.帧数稳定点,而且是真4k.前提是你几个都有,没有必要用性能差的玩啊?当然我没有天蝎,和pc重叠了. 基本玩独占主机,第三方哪个好用那个玩.信仰又不能帮游戏体验加分,为何自己折磨自己......

种子
69 点
别说是PC的4K60帧,哪怕是1080P60帧都体验不一样。PS4高清强化版的最后的生化者,一群人喊着真香,难道是假的吗?

不不不,你要这样理解. 部分是这样的,我独占的这游戏有60帧,看看任天堂多垃圾30帧都没有,那独占破游戏画面差帧数低我不会玩的,然后面对画面更好的帧数更稳定的,你们有独占吗?你们玩得到吗? 然后问题是人有......上面还积着一层灰. 独占等了很久没开机

骑士

はかりかんな大好き!

种子
192 点
谁家强完全不关我什么事....  关键是游戏好不好

种子
19 点
现在爆料真有趣,连参数都不用,直接说我比你强就好了
我估计两家应该是差不多的,毕竟navi上限摆在那里,2070ti-2080左右水平
你总不可能差太多
当然我个人倾向于ps5稍微厉害一点点,毕竟amd发布navi,都特别提及ps5,这还不是说ps5亲儿子?