A9VG电玩部落论坛

楼主: clover0928

[业界] 流言:开发者告诉GI编辑ps5比下一代xbox性能强

种子
43 点
霞先生 发表于 2019-6-10 15:10
现在爆料真有趣,连参数都不用,直接说我比你强就好了
我估计两家应该是差不多的,毕竟navi上限摆在那里,2 ...

之前索尼第一次公布ps5信息時,微軟是說我們的更強。

种子
418 点
Xbox下一代好歹拿了点东西,PS5啥都没有就开始各种暗示“比对面强”,准备和上一代一样?还是像吹死DC一样?服,就当更强好了。

你倒是说说现在拿的东西有几个是ps这边没说过的就“好歹拿了点东西”了?

战士

BATTLE CRUSHER驾驶员

种子
24 点
每个世代都是索任双平台  这次也是
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-6-10 14:53
还有个傻不拉几的玩意儿,你说目前机能pc可以4k60帧,建议有条件的玩玩.  他和你说天河......你还能说啥. ...

呵呵,我原话意思是三万的PC4K60帧,三千的PS4,1080P30帧,中间差的这2K分辨率30帧不值两万七。不是买不起而是不值得,结果你咋说的?原样粘贴给你看看
(.你是不是脑子没长在脑袋里,没,钱读书,还是穷到自卑成这样了?穷不是你的错,穷在这里发疯就是你错了. 我不说了吗,你觉得没差别不要紧,因为你的命注定是奇瑞那种穷命,你的眼界也只有这些.我能和你说明白吗?不能. 你车只要能开就是最好的,游戏机能玩就是最好的,在你眼里3000是你最大能力范围了,我能h和个睿智说什么?穷成这样了,只能网络发泄?)
       括号里你的原话,一个字没改,哇,好***啊,土豪就是土豪,用个3万的PC***成这样,我就说了这么有钱咋不买天河呢,用3万PC屈才了啊,对对,3000的主机就是我最大的能力范围了,3万的PC我砸锅卖铁卖房子都买不起,反脸间过来这断章取义,真心服。搞清楚,不是我在嘲讽法拉利,是土豪开法拉利的瞧不起开奇瑞的,法拉利300万,奇瑞3万,奇瑞能比得过法拉利就怪了,同理3千的PS4机能肯定比不过三万的PC,这有啥好比的呢。用个3万的PC就看不起PS4的30帧,用个3万的PC提前进次世代了,这是不是你原话?论颠倒是非断章取义么,我佩服得五体投地。
该用户已被禁言

种子
14 点
索尼总裁平井一夫 发表于 2019-6-10 14:33
这叫捧,这叫黑???搞得好像我没有PS4,买不起PS4一样。

所以只要表示自己有ps4,你无论说什么都是正确正当正常的对吧

种子
418 点
所以只要表示自己有ps4,你无论说什么都是正确正当正常的对吧[s:doge]

难怪I君最近不抬杠了[s:joy]

种子
1228 点
那微软要给力了,否则开局就落后了。

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1492 点
bbpoo 发表于 2019-6-10 12:44
PS5必买,MS就用Windows和Office支持了……

还有精英手柄2……

种子
1217 点
ps5应该有2个版本。估计同步发售或者离得比较近。

种子
33 点
现在的家用机性能已经不复往日辉煌…………无所谓了。