A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: trueapples

育碧推出uplay plus游戏订阅服务,支持Stadia

种子
261 点
trueapples 发表于 2019-6-11 06:09
不一样的,现在游戏还可以单独购买,不像Netflix,HBO那种追更新必须要订阅。比如我不喜欢玩射击游戏,那 ...

游戏单独购买不会取消的,数字版游戏买断,一直是主要销售模式,有很强的消费惯性,和网飞hbo的视频模式差异很大。数字视频没有买断这一说吧

种子
261 点
trueapples 发表于 2019-6-11 06:09
不一样的,现在游戏还可以单独购买,不像Netflix,HBO那种追更新必须要订阅。比如我不喜欢玩射击游戏,那 ...

你把云游戏看做是新主机平台就是了,第三方夸平台,云平台有独占也正常,自己开发的,花钱买的,现有平台也一直在做。

订阅制只是新的销售模式,不可能完全取代买断制,游戏和视频的差异很大。谷歌云也有买断制。

种子
475 点
还是等游戏打折买好了。又不是各个游戏都都想第一时间玩的。玩不过来。

种子
47 点
finalfans 发表于 2019-6-11 09:01
你把云游戏看做是新主机平台就是了,第三方夸平台,云平台有独占也正常,自己开发的,花钱买的,现有平台 ...

问题在于独占啊,主机是有独占的,我想现在玩主机这些人很难说放弃自己喜欢的独占作品,那云游戏就是主机之外的花费,有点像多平台。

游戏单独购买不一定不会取消啊。就像独占游戏捆绑主机销售一样,如果人家就是要捆绑订阅服务销售,你能怎么办?你想单独花钱看Netflix的自制剧在出蓝光之前也办不到啊。视频订阅服务已然这样了,如果游戏订阅成为主流,为什么不可能捆绑销售,跟现在主机大战没什么区别只是变成订阅服务大战。

种子
261 点
trueapples 发表于 2019-6-11 10:25
问题在于独占啊,主机是有独占的,我想现在玩主机这些人很难说放弃自己喜欢的独占作品,那云游戏就是主机 ...

你说的有可能,但我认为一款游戏足够优秀,能让你掏钱充值,每月都充,那是平台商的本事。有喜欢的游戏,多花一分平台的钱现在也一直存在,只不过多了个订阅形式,看玩家取舍了。订阅制实质不划算,是诱惑式营销,这点我认同

觉得吃亏是只看上一两个独占,其他游戏不敢兴趣,这没什么,和为了血源买一台PS4,玩完就出掉也没什么差别吧,云平台不用花钱买硬件,想玩了,充一次玩一个月。玩起来根本离不开,月月都想玩,那就投降吧,把PS,NS扔了缴枪不杀

种子
10 点
finalfans 发表于 2019-6-11 08:51
游戏单独购买不会取消的,数字版游戏买断,一直是主要销售模式,有很强的消费惯性,和网飞hbo的视频模式 ...

itunes影片可买断后下载