A9VG电玩部落论坛

楼主: qnjyuo

[业界] AMD Radeon 5700系列显卡正式公布参数及售价

种子
435 点
这个性能太低了,还不如vega64的12.7t浮点,应该还有5800和5900

PS5不是要出两个版本吗?等TGS吧

种子
476 点
鬼泣1 发表于 2019-6-13 12:20
PS3那个烂构架游戏开发员和玩家怨声载道,又难开发效果还烂,价格还贵。PS4成本便宜也好开发,画面效果也 ...

是啊 当时宣传的时候可是要模拟地球啊 久多良木健下台跟这个有相当的关系

种子
636 点
榴莲君_云之彼 发表于 2019-6-13 14:43
Navi所体现的问题不是规模问题,也不是绝对性能问题
而是AMD在架构上的不思进取

vega用的什么价格,GCN吗

种子
43 点
SQUALLZOE 发表于 2019-6-13 13:51
GPU因为晶体管规模比CPU更大,良品率更难控制,所以一般都不能也不方便以整数来表示,并且通常按ASIC品质 ...

原來如此,謝謝解惑。

种子
37 点
笑死了,pc党派别战争比主机都厉害了,什么epic/steam, A卡/N卡
要争去pc论坛争啊,别搞臭主机游戏论坛

种子
5 点
Sister 发表于 2019-6-13 15:23
vega用的什么价格,GCN吗

依然是GCN

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
sakai_jin 发表于 2019-6-13 15:42
笑死了,pc党派别战争比主机都厉害了,什么epic/steam, A卡/N卡
要争去pc论坛争啊,别搞臭主机游戏论坛 ...

这就是个显卡新闻,两家的人之间争怎么了?碍着你了?你不喜欢别进来。
还什么主机,PC。A9有PC区,也有为纯PC游戏开的专区。讨论PC怎么了?你不想看可以不进来,满新闻区吵架贴比比皆是,你倒还嫌弃起就那么一个的显卡新闻“搞臭”这里?说实话A9新闻区早就臭名远扬了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
SQUALLZOE 发表于 2019-6-13 14:17
对于民用领域,老黄家的优势仅仅就是GPU了,而苏妈家则是两头开花(虽然一条叫GPU的腿有点发育不良),但 ...

拉倒吧,AMD现在除了还在弄CPU,GPU。他根本分不出精力去弄其他的。云计算,AI,集群商业化。光追影视制作。这些对他而言现在统统是“不务正业”。然而这些都是将来的一个重要趋势。还什么未来,AMD在这么下去,只在x86上缠斗根本没有未来。intel,nvidia都已经开始去弄riscv了。AMD连一个AI抗拒齿还要去问微软要解决方案。

种子
636 点
榴莲君_云之彼 发表于 2019-6-13 16:01
依然是GCN

那根据我的观察,GCN的缺点是不是,功耗控制不了,然后,性能顶不上去?因为7NM的顶级GCN也就是战平2070,还是没摸到2080的屁股,映象里也一直是追着次旗舰,从来没能干翻顶级旗舰

但是,A卡战未来的能力是怎么来的,我记得很清楚,480对比1060,从一开始的稍微落后到后来的超越,56对比1070也是一个情况,是不是老黄的负优化搞得?

这边吐槽一句,PS5能有2070的性能可以了,面向大众的主机怎么可能和顶级PC比,这种妄想不知道哪里来的,还好意思拿XBOXX的浮点来比,天蝎到底多孱弱,80%的游戏死活顶不上30帧,这帮人自己心里没点逼数?
该用户已被禁言

种子
590 点

N家RTX 2070玩游戏居然被A家Radeon RX 5700XT打败,最高超过22%?!。。怎么可能?!。。。

PS5、XBOX Scarlett用这款5700XT魔改版不可能超过N家啊。。。果然PPT高手AMD啊。。

AMD还说主机明年要上硬件光追,太好笑了。。。以后还要上云平台搞光追?不可能有这个实力的啊,PPT而已。。

还说自己不是GCN,而是全新7nm 的RDNA架构?。。哈哈,这怎么可能发生,GCN应该用一辈子嘛 才配农企称号啊。。。
快活空气四处飘散啊。。哈哈。。