A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 速报!《莎木3》三个全球首发实机试玩视频

种子
139 点

速报!《莎木3》三个全球首发实机试玩视频

冷艾 发表于 2019-6-12 15:51
玩小游戏要配bgm,打斗要加上duang duang的音效再配上帧卡顿、升格 你确定不是在玩如龙,看武打片吗 ...

呵,我讲一句小游戏缺BGM都喷,你云玩家???这视频里的小游戏,一半以上都在莎木2里出现过,然后这些小游戏在莎木2里都是有BGM的。不论是赛鸭、投骰子,还是幸运一掷,每个小游戏都在莎木2里有不同的bgm。
你能说出玩小游戏不要配bgm这种话,就证明你根本没玩过莎木2。我现在最烦的就是你这种没玩过莎木的云莎木吹了。打斗要打击感就是duang duang的音效?我说的是老莎木的打击感。不过老莎木打架时确实有拳拳发出duang duang的音效,比如龙还夸张的那种。云玩家就别来反装忠了。
该用户已被禁言

种子
8 点
看修行打击感还不错
sega熊2 该用户已被删除
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 15:48
它展示的小游戏都是跟莎木2一样的佛系游戏啊,骰子乐、幸运一掷,这些本来就很佛系的游戏,现在连BGM都没 ...

所谓燃不一定指的是游戏内容,楼主指的是第一正式解开莎木3具体游戏玩法视频资料,这个不燃?下面一堆嘲讽的一没品二没德,人家发个新闻往死骂,什么仇?挺深的看样
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:00
呵,我讲一句小游戏缺BGM都喷,你云玩家???这视频里的小游戏,一半以上都在莎木2里出现过,然后这些小 ...

这视频应该是内部测试,而且不知道是去年还是什么时候的,别着急盖棺定论

种子
139 点

速报!《莎木3》三个全球首发实机试玩视频

sega熊2 发表于 2019-6-12 16:03
这视频应该是内部测试,而且不知道是去年还是什么时候的,别着急盖棺定论 ...

你看那人,我说莎木3小游戏缺bgm,他跟我喷小游戏要什么bgm。他估计都不知道,莎木2最经典的就是那些小游戏bgm了。一看就是没玩过莎木2的云玩家。
作为一个莎木玩家,我最讨厌的就是莎木无脑吹,尤其是游戏都没怎么研究过,甚至没有玩过,只是看过一个2015 E3发布会,别人开始吹就跟着吹的。当年这游戏怎么暴死的,这些无脑吹心里没逼数吗,移植到XBOX上都没能救活这个游戏。
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:02
又是你行你来这种言论。你咋不对那些遭到背叛的众筹玩家说,“人家有能力EPIC STORE独占,骗钱也是人家的 ...

你才玩了几次重制版就觉得自己很懂,咱别这样,这里老粉都是如数家珍好吗?打击感不行又看出来了,前2代强调一招一式都是按照八极拳或者洪拳招式演化里打起来和喽喽打时候有一点缺点是主角像演戏,对手是1用街头散打,总体来说莎木的战斗系统是需要改进的,这次的3加快了出招节奏,打击感拿到手和震动配合才能实际评测你是不是有点太着急了?这还是不是何年何月的1内部测试小样

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:00
呵,我讲一句小游戏缺BGM都喷,你云玩家???这视频里的小游戏,一半以上都在莎木2里出现过,然后这些小 ...

噗,谁说我玩过莎木2了,你怎么判断我是装玩过莎木2的云玩家,我就是觉得玩小游戏配bgm简直有病,你觉得前两作元素重复了来踩这作,你不知道我喷宫崎英高多久了,目前展示的元素还没你玩过的那些玩意烂俗,没这系列能有如龙,如龙每作小游戏不都一样。

种子
139 点
sega熊2 发表于 2019-6-12 16:08
你才玩了几次重制版就觉得自己很懂,咱别这样,这里老粉都是如数家珍好吗?打击感不行又看出来了,前2代 ...

哪里像演戏?老莎木的打击感,我玩过VR战士,一摸手感就知道是照搬VR战士引擎的。这里演示的格斗部分,动作又快又软,没有老莎木的力度。其他小游戏倒是都还好,就是缺个BGM
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:05
你看那人,我说莎木3小游戏缺bgm,他跟我喷小游戏要什么bgm。他估计都不知道,莎木2最经典的就是那些小游 ...

你喷云吹我不说什么你也应该喷喷云黑,找几个黑的上跳下窜的,咱们拉个地方好好聊聊是云是实在一聊便知道

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:05
你看那人,我说莎木3小游戏缺bgm,他跟我喷小游戏要什么bgm。他估计都不知道,莎木2最经典的就是那些小游 ...

我怎么无脑吹了,你告诉我,我看这视频有意思想入坑,你喷我,你何能何能