A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 速报!《莎木3》三个全球首发实机试玩视频

种子
139 点

速报!《莎木3》三个全球首发实机试玩视频

冷艾 发表于 2019-6-12 16:09
噗,谁说我玩过莎木2了,你怎么判断我是装玩过莎木2的云玩家,我就是觉得玩小游戏配bgm简直有病,你觉得 ...

小游戏配BGM有病?好的,借您吉言。莎木2就是个有病游戏,还有莎木3正式版,他铃木裕敢给小游戏加上BGM(我话放在这儿了,100%会加),莎木3就是个有病游戏。
sega熊2 该用户已被删除
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:09
哪里像演戏?老莎木的打击感,我玩过VR战士,一摸手感就知道是照搬VR战士引擎的。这里演示的格斗部分,动 ...

你没看明白我说的意思是主角用武术动作一招一式都会有出招蓄力收招硬直包括架势配合和boss战很过瘾和喽喽比如酒吧几乎渣货,还有九龙那杂兵战就是这种略显感觉,我所说的是需要进步,战斗的节奏感像vf而对手经常不是vfai一样的感觉

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:13
小游戏配BGM有病?好的,借您吉言。莎木2就是个有病游戏,还有莎木3正式版,他铃木裕敢给小游戏加上BGM( ...

我的意思是这种要求就是不正常,没有音乐根本不是喷点

种子
139 点
冷艾 发表于 2019-6-12 16:09
噗,谁说我玩过莎木2了,你怎么判断我是装玩过莎木2的云玩家,我就是觉得玩小游戏配bgm简直有病,你觉得 ...

就凭你说小游戏配BGM有病,就可以看出来了。因为莎木2里的街头小游戏,除了飞镖,每个都有BGM,尤其是好几个在这次莎木3视频里出现过的

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:15
就凭你说小游戏配BGM有病,就可以看出来了。因为莎木2里的街头小游戏,除了飞镖,每个都有BGM,尤其是好 ...

我没玩过莎木,但我就是要入坑,我受不了那些同质化的东西了,本来想入1、2合集来着但听说白金有点难度没入,这回肯定会入,我觉得这游戏肯定适合我

种子
139 点
冷艾 发表于 2019-6-12 16:14
我的意思是这种要求就是不正常,没有音乐根本不是喷点

不好意思。一般玩莎木2的玩家,靠小游戏***的,不说100%,90%肯定有,那些小游戏BGM在莎木玩家心里就是珍贵的回忆。凡是个玩过莎木的老玩家,看到莎木3演示里的幸运一掷,脑袋里就能立马脑补出莎木2的BGM,你说小游戏配BGM有病,小心被莎木玩家喷死

种子
139 点
冷艾 发表于 2019-6-12 16:17
我没玩过莎木,但我就是要入坑,我受不了那些同质化的东西了,本来想入1、2合集来着但听说白金有点难度没 ...

那你最好收回小游戏配BGM有病这种话。我相信凡事玩过莎木2的老玩家,看到演示里的幸运一掷,脑子里就能立马脑补出莎木2的经典BGM。
sega熊2 该用户已被删除
我没玩过莎木,但我就是要入坑,我受不了那些同质化的东西了,本来想入1、2合集来着但听说白金有点难度没 ...

支持你,中国风游戏很少,有瑕疵但是也代表可以继续进步

种子
139 点

莎木1跟2,白金是最没有难度的。如果只是按照白金攻略来玩,游戏里的内容应该连一半都没体验到

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-6-12 16:19
那你最好收回小游戏配BGM有病这种话。我相信凡事玩过莎木2的老玩家,看到演示里的幸运一掷,脑子里就能立 ...

我本意也不是配BGM有病,如龙系列小游戏配bgm我觉得没问题,但有的小游戏也没有bgm,有的是根据场合决定的,如果你说的2代音乐很好听,其实我并不需要在3代能听到,音乐我对前两作没有那个印象。