A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷雷

[闲聊] 大力辞职了,聊聊吧?

种子
135 点
大力最早在A9吧,后来才去VG

种子
5 点
三爆童子不再,确实有点寂寞啊[s:sob]

且看lost先生能否顶起***

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
很喜欢大力的风格,可惜了。。。当年chinajoy还特意去合影过。

我个人觉得不单单是身体原因,家庭原因。VG全是男编辑,除了雷电基本集中住宿舍。虽然省了上海的房租费,但是想想对20-30岁的大龄单身男是很不友好和人道的。这也就是说VG的收入水平,哎。。。

VG的男编辑基本上大龄单身+专职游戏行业+收入一般+上海,你是他们家人你会怎么想,想不想自己的孩子有更好的发展。虽然vg铁杆玩家真的很喜欢几位编辑,雷电,大力,氢离子,EK,3心,lost。。。,单身还是希望雷电大佬,多想想***的办法。。

不如和机核加大展会类型?想办法再进入斗鱼,增加曝光率,增加直播收入。。还是希望VG越来越好吧,vg我是感觉真正喜欢游戏的人在搞,没有什么杂念,但是现实还是重要的,多找找广告接接

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点

很喜欢大力的风格,可惜了。
个人觉得不单单是家庭,身体的原因。VG前后走了不少人了。

VG全是男编辑,除了雷电基本住宿舍,虽然省了一笔上海房租费,但是这样的环境对20-30岁的男青年是非常残酷和不友好的。从另外一个侧面反映也反映了vg的收入,哎。。

VG的男编辑很多都是大龄单身+24小时专职游戏(家人肯定有误解)+上海地区(收入能否达标,大多都***0了,从事的工作能而立么),你是家人怎么想,还想自己孩子有更好的发展么。

VG的编辑是真的喜欢,看到出是真心喜欢游戏的,没有那么多杂念,但还是要面对现实,还是希望雷电大佬多创创收入。比如学机核加强展会属性;想办法回斗鱼,增加直播曝光率,增加直播收入;多接接广告啥的。

另外app还是多博点眼球,增加流量,没有机核更专业的探讨文章,学学游X,二狗,黑盒app,增加非游戏热门新闻的发送;刻意引战(但要控制))必要时刻是必要的,光有爱是不能让你吃饱肚子的。有了流量才有更多的广告机会。

雷电,氢离子,三心,ek,骑士,lost等等加油吧!!!

种子
5 点

[s:sob][s:sob]很喜欢大力的风格,可惜了。
个人觉得不单单是家庭,身体的原因。VG前后走了不少人了。

VG全是男编辑,除了雷电基本住宿舍,虽然省了一笔上海房租费,但是这样的环境对20-30岁的男青年是非常残酷和不友好的。从另外一个侧面反映也反映了vg的收入,哎。。

VG的男编辑很多都是大龄单身+24小时专职游戏(家人肯定有误解)+上海地区(收入能否达标,大多都***0了,从事的工作能而立么),你是家人怎么想,还想自己孩子有更好的发展么。

VG的编辑是真的喜欢,看到出是真心喜欢游戏的,没有那么多杂念,但还是要面对现实,还是希望雷电大佬多创创收入。比如学机核加强展会属性;想办法回斗鱼,增加直播曝光率,增加直播收入;多接接广告啥的。

另外app还是多博点眼球,增加流量,没有机核更专业的探讨文章,学学游X,二狗,黑盒app,增加非游戏热门新闻的发送;刻意引战(但要控制))必要时刻是必要的,光有爱是不能让你吃饱肚子的。有了流量才有更多的广告机会。

雷电,氢离子,三心,ek,骑士,lost等等加油吧!!!

一看你也是真粉,说实话,其实我一点不喜欢机核,说话口音重,很多笑点莫名其妙,他家的app我下了三次删了三次,占空间,哈哈雷电大力我都是听着睡觉的,催眠用,年纪大了帮助睡眠,希望以后依然能帮助我睡眠吧,哈哈

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
雷雷 发表于 2019-6-13 16:45
一看你也是真粉,说实话,其实我一点不喜欢机核,说话口音重,很多笑点莫名其妙,他家的app我下了三次删 ...

VG的app我都是去送祝福,不好的话+揣测也就这说了下。
VG算是从UCX出走的雷电带起来的,以前UCX我是真不喜欢,但是VG看了几年了,真的是喜欢游戏的人在做。游X,二狗,这些功利心太强,但是现实就是,你必须这么搞,吸引眼球才能生存。可以学习黑盒吧,黑盒就很***不做作,现在越做越好,连带上做主机游戏了,不过靠绝地求生推广开的前期成本太高了。。

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
大力哥找到工作了???

种子
65 点
只是看看直播间……其他路过!

种子
2288 点

其实就是收入呗

之前王十七不是去腾讯了么,很明显

虽然是一群很纯粹的以热爱为基础**在一起的人,但毕竟是公司,背后是血淋淋的资本家,这种往往最会利用“热情、爱心”…………

种子
67 点

辞职换工作其实是件再正常不过的事吧,原因多数也就那几样。只是因为他们做直播所以曝光度高了而已。另外大力一开始是在A9做节目的,记得还有个妹子搭档来着