A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-盗贼之海八百万玩家,极限竞速:地平线4一千万玩家达成

该用户已被禁言

种子
0 点
viducar 发表于 2019-6-20 16:36
不是某个VIP先扯的吗?被当众打脸又开始放泼耍赖。

他不是先说的xbox收益么?明明是你先吹索尼的收益啊。
该用户已被禁言

种子
3 点
bj-leek 发表于 2019-6-20 16:40
他不是先说的xbox收益么?明明是你先吹索尼的收益啊。

我明明说的是SIE的收益,他说SIE收益没那么高,这是索尼整个集团的收益,我说索尼集团怎么可能就这么点收益。
最后变成我先吹索尼收益了?你们能要点脸吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
viducar 发表于 2019-6-20 16:42
我明明说的是SIE的收益,他说SIE收益没那么高,这是索尼整个集团的收益,我说索尼集团怎么可能就这么点收 ...

你不是一直在吹么?xgp我可以八元就能玩莎木,地铁等等游戏。。。。。。ps这些游戏我只能花钱买,如果你酸麻烦去买台xbox,订阅这个模式我想说的是对玩家有利,至少我现在省钱了。难道我要用金钱去买隔壁信仰么?人傻钱多果然是现实啊。。。。。。最后,麻烦您嘴巴放干净点,不然被人举报你可就被禁言了。
该用户已被禁言

种子
3 点
bj-leek 发表于 2019-6-20 16:49
你不是一直在吹么?xgp我可以八元就能玩莎木,地铁等等游戏。。。。。。ps这些游戏我只能花钱买,如果你 ...

到底谁先吹的搞清楚,是某个VIP先吹XGP和微软游戏收益的,我才反驳。至于XGP如果1个月1美元是便宜合算,常规的10美元1个月省个屁钱,联机仍旧需要金会员,而且只是租不是买断,要玩就一直要充钱,什么时候没了也不知道,不就是个加强版的会免游戏嘛。
还有某些软饭天天黑PS4第一方打折块,黑五经常同款,靠这些才卖出那些销量。XGP自己1美元赠送出来的玩家数量还不能让人说吗?索尼打折就说索饭首发买是***,自己1美元可以玩的到首发游戏,那还首发买游戏的软饭是***吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
viducar 发表于 2019-6-20 16:57
到底谁先吹的搞清楚,是某个VIP先吹XGP和微软游戏收益的,我才反驳。至于XGP如果1个月1美元是便宜合算, ...

可以说啊,没人拦着你啊,索粉黑微软的时候怎么不见你主持正义啊?而且客观说xgp现在这么好的优惠都能被人黑,那我只能说你们酸的都黑心了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
3 点
bj-leek 发表于 2019-6-20 17:02
可以说啊,没人拦着你啊,索粉黑微软的时候怎么不见你主持正义啊?而且客观说xgp现在这么好的优惠都能被 ...

SIE发行一款游戏  软饭:这游戏迟早会免 或者 第一方打折块 等等就打折了 谁首发买谁***。
MS第一方加入XGP 软饭:1美元就能玩到第一方游戏,以后不用买游戏了,微软实在太良心了。
SIE公布xx游戏销量 软饭:还不是靠打折和同款卖出来的,不知道有什么可吹的。
MS公布xx游戏玩家数量:软饭:我1美元送出来的玩家数量就是多,你不服?
该用户已被禁言

种子
0 点
viducar 发表于 2019-6-20 17:10
SIE发行一款游戏  软饭:这游戏迟早会免 或者 第一方打折块 等等就打折了 谁首发买谁***。
MS第一方加入X ...

麻烦你也列举一下索粉黑微软的言论,举不出来就承认自己喜欢黑就得了。。。。。。反正花钱买信仰,心里难受也正常。
该用户已被禁言

种子
3 点
bj-leek 发表于 2019-6-20 17:15
麻烦你也列举一下索粉黑微软的言论,举不出来就承认自己喜欢黑就得了。。。。。。反正花钱买信仰,心里难 ...

你是不是从来没黑过索尼,如果没黑过,你有资格说。否则你一副大义凛然装客观的样子简直令人好笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
viducar 发表于 2019-6-20 17:18
你是不是从来没黑过索尼,如果没黑过,你有资格说。否则你一副大义凛然装客观的样子简直令人好笑。 ...

不黑索尼和索尼独占游戏。。。。。。只讨厌极端粉丝。
该用户已被禁言

种子
3 点
bj-leek 发表于 2019-6-20 17:21
不黑索尼和索尼独占游戏。。。。。。只讨厌极端粉丝。

都酸成这样了,还说没黑过索尼独占游戏。索黑就索黑,装客观有意思?