A9VG电玩部落论坛

楼主: ax5120

给大家推荐一款转换器!无意发现的!

种子
40 点
opoppopopp 发表于 2019-6-19 17:56
那是直通模式,不是倍线吧
我意思是倍线的话ossc可以倍到720,或者960
这个貌似和retrotink一样,一律480 ...

retrotin是480P,  OSSC是直通模式 480P720P 1080I 分量接PS3 XBO360,  是不是逐行扫描信号

种子
298 点
可以啊。看上去不错么。

种子
298 点

这贴纯广告,搜到了价格400

400???当我刚才没有回复。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
有兴趣!请楼主多发几张PS2的效果看看。

种子
102 点
爱小熊 发表于 2019-6-20 13:04
有兴趣!请楼主多发几张PS2的效果看看。

你要看 PS2什么游戏???

种子
102 点
无题 发表于 2019-6-19 08:45
电视本身也存在输入延迟。光转换器低延迟还是不够。现在转换器标配是倍频加上扫描线等参数。lz这个转换器滤 ...

这个 滤镜不是简单的模糊,你可以看看我后面的。对比图。如果就是模糊。我就不提他了,
关于电视机的延迟,首先电视机会分几种、就拿液晶电视机来说,一种不带网络功能的,一种带安卓的,这两种的输入延迟都不同,
还有 电视机有个地方会被很多人忽略。比如你这个电视机带S端子,很多人以为插上就算直连了?延迟低或者无延迟了?其实不然,电视机会根据你输入的信号格式进行处理,特别是老游戏机的隔行信号,电视机会内部倍线倍频处理,所产生的延迟一般60-80(我测试过很电视机)
如果你输入的是逐行信号480P及以上,电视机自己就会不倍线,少了个倍线延迟,延迟就会大大降低.甚至低至几毫秒.
换句话说,我们把倍线交给这个转换器,让他来做,减小延迟!

种子
117 点
你要看 PS2什么游戏???
[s:doge]

北欧女神2,有空发一下呗!麻烦了

种子
102 点
jk1527 发表于 2019-6-19 13:04
OSSC是倍线器 输出高分辨率 480P 720P 1080P
ODV是倍线器 480P没有720P 1080P

在我眼里只有 逐行和隔行之分,倍线或者不倍线!
OSSC输出1080p,  就真的把游戏提升到了1080P分辨率吗?  这个提升内建分辨率需要模拟器那种运算方式的!
其实输出格式只是为了 让显示设备更好的兼容性,这种类似插值放大的视频处理! 高清解霸也可以

种子
40 点
ax5120 发表于 2019-6-20 13:55
在我眼里只有 逐行和隔行之分,倍线或者不倍线!
OSSC输出1080p,  就真的把游戏提升到了1080P分辨率吗?  ...

OSSC输出1080P,  把PS3 XBOX360提升到了1080P吗

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
ax5120 发表于 2019-6-20 13:49
这个 滤镜不是简单的模糊,你可以看看我后面的。对比图。如果就是模糊。我就不提他了,
关于电视机的延迟 ...

这个图还真是模糊了一层,因为这个效果等于就是把边缘涂抹了才会让你边缘变成这样,整体***仔细看你的背景细节都涂抹成什么样了,任何滤镜都会造成细节抹杀,有些人玩模拟器,还宁可用原始显示效果,不用任何滤镜,就算是边缘锯齿严重,宁可加扫描线的一种方案。一些显示器就是带类似这种功能,要说这种效果,以前出过一款mareile mcalbe HDMI的线,那条线的效果就是类似的,但是天价,属于LZ这个效果的加强版。要明白现在怀旧玩家再硬件修改上都在追求画面显示更干净,更清晰度上提升,哪怕是微弱的提升,但都不会去加什么柔化涂抹之类的滤镜效果。另外关于延迟方面,还是需要比较专业的仪器才能正确精确测试,比如我之前买过个老外的Time Sleuth Display,特地去测了一些显示设备,只能说实际商品参数都和实际测得结果有偏差,当然输入延迟 一般玩动作或者格斗类比较重视,大多对这些敏感得 都是CRT玩久后再玩液晶产生得不适应,这方面是液晶得硬伤,如果一开始就是液晶就不会这么敏感,只能说没有对比没有伤害。关于延迟数值,有时间我也放上一些液晶显示设备得检测数值。