A9VG电玩部落论坛

楼主: ax5120

给大家推荐一款转换器!无意发现的!

种子
102 点
jk1527 发表于 2019-6-20 13:57
OSSC输出1080P,  把PS3 XBOX360提升到了1080P吗

显然是没有,只是改变输出信号格式而已!
就好比你把 一张680x480的图片,通过PS 放大到1024x768。图片是变大了,但是清晰度还是原来的那样,
XBOX360 早就用过这种差值放大了,可以直接输出1080,其实游戏内建分辨率有些还没有720,但是你的电视机依然会显示1080P,

种子
102 点
无题 发表于 2019-6-20 14:24
这个图还真是模糊了一层,因为这个效果等于就是把边缘涂抹了才会让你边缘变成这样,整体***仔细看你的背 ...

您不喜欢滤镜,滤镜会丢失细节(我们都知道)你可以关闭就是了(还你高清马赛克)其实这个转换器最大的亮点是延迟,延迟是通过专业软件测过的,我也是看到这个图才买的!而且画质几乎无损 的,价格比其他OSSC便宜,就这样而已,有兴趣就试试,不喜欢就退货.
有些东西啊,谁用谁知道,两句话说不清楚!
该用户已被禁言

种子
0 点
你想卖就把壳打开让大家看看内部做工用的什么芯片!!!

种子
102 点
babycarts 发表于 2019-6-20 15:05
你想卖就把壳打开让大家看看内部做工用的什么芯片!!!

刚买的,就拆???拆封不保修啊!亲~~~

种子
40 点
ax5120 发表于 2019-6-20 14:54
您不喜欢滤镜,滤镜会丢失细节(我们都知道)你可以关闭就是了(还你高清马赛克)其实这个转换器 ...

retrotinX2没有亮度,BIO3 BIO2是显示看不清楚!暗场 你退货。OSSC有亮度

校色师说了,只要用蜘蛛3校过色就是最牛逼的画质,马赛克都能给你修到看不见。

XRGB2  PS1生化危机3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
40 点
ax5120 发表于 2019-6-20 14:50
就好比你把 一张680x480的图片,通过PS 放大到1024x768。图片是 ...

OSSC支持的输入信号格式:
1.240p/288p/480i/576i 15khz
2.25Khz medium-res modes
3.480p/576p/720p/1080i 31khz

可以直接PS3 XBOX360 PS4

种子
40 点
ax5120 发表于 2019-6-20 14:50
就好比你把 一张680x480的图片,通过PS 放大到1024x768。图片是 ...

运行1080P高分辨率TVP7002芯片
OSSC输出有2、3、4、5倍线,分别为480P、720P、960P、1080P  
效果真不错。。

种子
329 点
这个玩意最近闲鱼有,问题是闲鱼一有这里就推荐,这不明摆着广告吗

而且好像不支持扫描线,不支持扫棉线的转换器有生产的价值么?

种子
102 点
jk1527 发表于 2019-6-20 16:13
retrotinX2没有亮度,BIO3 BIO2是显示看不清楚!暗场 你退货。OSSC有亮度

校色师说了,只要用蜘蛛3校过 ...

能不能看清楚,什么暗场?灰阶黑阶吗?如果你用拍摄的屏幕照片来看你所谓的暗场。我只能呵呵,我肉眼看的很清楚,还有你的锯齿好多哦!修正一下嘛~~~
还有你别用什么XRGB 什么OSSC来比,我买不起,一个2000多一个800多,你有钱你玩,我就玩这个400的.就够了,
祝你生活愉快~~~

种子
7 点

实在受不了了。

不要在讨论这设备是否够用了。
看看retroRGB的评测就够了!

继续吐槽价格,或者讨论以及和retrotink2x一样不一样,这无可厚非。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x