A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[Xb1] 斯宾塞:游戏行业的未来在软件和服务而不是卖出多少主机

种子
7 点
swimming92404 发表于 2019-6-21 21:36
一群连经济学都不懂的人还在研究这些,互联网商业时代追求的就是网络效应,云服务肯定是最优的选择,马云会 ...

还马云毁掉实体店,互联网电商都到顶了 实体店都回流了。

种子
5 点
从微软去年疯了似的发展xgp大家就都知道了。微软要做订阅服务,学netflix

终结者

GUESS

种子
50 点
說的很有道理
內容才是王道
所以請給我們玩家更多優質的遊戲

种子
718 点
卖不出去了 所以说销量没关系吗。。。微软吃相有点难看啊
游戏公司主机公司关键还是要对游戏有热忱吧 就是为啥索尼独占和日本游戏好玩

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2924 点
这种话其实让xbox说就显得有点儿矫情,如果ps4说就显得对业界看的很透

不过老斯挺受现在微软大老板器重,他的理念或多或少也受目前微软大老板的经营理念影响

种子
1929 点
一群连经济学都不懂的人还在研究这些,互联网商业时代追求的就是网络效应,云服务肯定是最优的选择,马云会毁掉实体店,那么云游戏也会毁掉传统主机市场,等着看吧

请问马云成功前需要自己先做服务器业务吗?现在主机游戏就没有所谓网路效应吗?将来云游戏是不是主导先不说,我只知道现在PS是最强游戏平台,以后搞云游戏大多数人也会选这家,不管最后玩什么形式游戏,吹什么超前的理念,玩的还是游戏内容,就如同马云最终还是要通过人肉快递给到你实物一样 再说,我个玩游戏的要懂经济学干嘛,十年二十年后怎么样关我屁事,这种赢在未来的东西从来就当忽悠,我只关心现在哪台主机能玩的爽就掏钱买哪台

种子
264 点
主机卖的最差,核心竞争力游戏软件三家中也最差,服务模式又不是什么专利,谁都能用,所以游戏这块怎么搞都是垫底。
该用户已被禁言

种子
8 点
ralfjones 发表于 2019-6-22 02:21
请问马云成功前需要自己先做服务器业务吗?现在主机游戏就没有所谓网路效应吗?将来云游戏是不是主导先不 ...

说的对,游戏主机市场之所以一直存在,就是因为玩家对游戏画面,游戏性,游戏故事不断的追求,才让它一代一代的被玩家推崇寄予厚望,至于游玩的方式并不是玩家们特别在意的东西(可能会有段时间图个新鲜,会玩下新模式,但是最终还是回到游戏本质的东西上来)对于我来说,玩游戏就是感受一代一代追赶照片级画面的兴奋(虽然现在离照片级别的游戏画面还有段距离)
该用户已被禁言

种子
0 点
longfa 发表于 2019-6-22 01:11
这种话其实让xbox说就显得有点儿矫情,如果ps4说就显得对业界看的很透

不过老斯挺受现在微软大老板器重, ...

还是要***。。。。。。斯宾塞上台以后,xbox部门收益节节攀升,最起码不亏损,也有钱去买工作室为下一代xbox主机做准备。

360时代砸的血本无归,如果还是按360那时候的战略,我估计xbox主机很快就gg了。
该用户已被禁言

种子
5 点
墙内的几个软黑也就这点眼界了。好比天蝎,发售前疯狂叫嚣做不到,结果呢。