A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

有多少兄弟姐妹们是在等Switch版的?来讨论讨论啊

种子
19 点

其实TV模式没他们说的惨,移植还不错十分清晰,一点都不糊,有条件的话就去看看,掌机模式就不知道了,至少TV模式不差。

https://youtu.空格be/URhtXpLHAQw

能不扯淡嘛?我NS版ps4版PC版都有,差距简直天上地下,这么骗人好玩吗?

种子
44 点
怎么还没解锁

种子
219 点
不要叫我少爷 发表于 2019-6-25 07:45
能不扯淡嘛?我NS版ps4版PC版都有,差距简直天上地下,这么骗人好玩吗? ...

NS版影片就摆在这了,还能骗人= =”?上不上天下地,就你自己说的主观感想,当然上天下地,我看是胡吹的比较多

NS版这个时间(早上8:00)你有也是骗人,除非是D版的。 代理商根本不愿发货,偷跑最快的全香港都没有开卖

种子
34 点
同事海贼版已经开撸了

部分场景切换,花的时间比你想的还久,如果是一个场景上跳,没站住又掉下来,那基本一来一去,差不多一分钟就没了
部分场景掉帧很严重,他给我看了双龙之塔,我觉得说幻灯片都行
还有就是,我玩了下,发现HD震动也很**,各种震,关键是没觉得是HD,因为震的手麻
最后说下,海贼版的版本已经1.01了

所以,我默默的选择了取消switch订单,下载了PS4版,为了游戏体验,放弃了便携

ps4版双头龙之塔哪里也掉的厉害,怕不是要2080ti才能稳定,什么渣优化[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
34 点

其实TV模式没他们说的惨,移植还不错十分清晰,一点都不糊,有条件的话就去看看,掌机模式就不知道了,至少TV模式不差。

https://youtu.空格be/URhtXpLHAQw

你跟我说说玩主机模式为何不玩pc[s:doge][s:doge]

种子
219 点
owengoal 发表于 2019-6-25 08:05
你跟我说说玩主机模式为何不玩pc

因为PC不能换掌机模式,像當年GBA到处刷刷刷靈魂,而且Switch掌机模式好不好还成疑,魔女2就掌机模式完胜主机。

目前至少知道,NS版沒楼上说上天下地是太夸张,你也懂了,这个年头,新闻区的古惑狼赛车,NS和PS4两个版本差不多,都能吹到上天下地的差距

晚点我就会入手了,港区应该是最快入手的,到时再看看,玩谜版是否在吹嘘。

种子
169 点
看了同事玩ns版,没对比就没伤害……
任务光影阉割,双塔不定时卡顿一下,非常明显那种,底座模式
帧数就不多说了,便携是唯一的优势了
同事看了我pc的满血版……,已经萌生卖卡的冲动了
迟了一周等来的是如此缩水,虽然已经有心理准备,但是对他打击还是很大的……

种子
14 点
说真的,如果NS版读盘能快点,那我就觉得值。  PS4版这读盘时间,根本没有打BR的欲望.......   

种子
49 点
你们这样讨论有没有考虑过我们ox版的感受!首更1.0.0.3版后,就没有什么然后了!我们八成被遗忘了!
该用户已被禁言

种子
5 点
inanako 发表于 2019-6-25 02:03
ns版没有说的那么惨,30帧是真的,房间切换也没那么久的黑屏,有的房间例如记忆点的房间进出有些慢,其余区 ...

你玩了nsp和并且和pc对比了?别想当然了,画面简直是sfc版和ps版的区别!
tieba.baidu.com/p/6171555709