A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

有多少兄弟姐妹们是在等Switch版的?来讨论讨论啊

该用户已被禁言

种子
78 点
我总觉得SWITCH不太适合玩这类需要搓摇杆的游戏,我的SWITCH才买了一年多,自从玩了盐和避难所,空洞骑士和死亡细胞后就感觉右摇杆有点失灵了。我的PS4玩了3年,手柄也没出问题。搞得我之后就一直用右十字键控制了。但是这次的血污的必杀都是需要摇杆才能搓出来的。

我一般都是接TV模式,用手柄模式玩,非常舒服。
掌机模式,握感太差了。

骑士

Take your heart

种子
5 点
记得当年上初中看同学手里拿着GBASP,眼睛都看直了,当时屏幕里有一款画面精美的难以置信的游戏,后来才知道那是晓月圆舞曲,于是用压岁钱也搞了一台,便开始了恶魔城之旅。当年晓月真是刷的天昏地暗,为了拿混沌戒指,还研究BOSS RUSH最速,记得还要用到三年牛奶,满满的回忆。后来又从月轮开始补课,印象最深刻的是卡片BUG。然后到了白夜,白夜流程挺厚道,但是感觉不如晓月好玩。接着又是苍月,苍月是我人生第一张入正的NDS卡。画廊印象最深的是姐妹花了吧。刻印是我心目中和晓月月下并列的恶魔城三大巅峰作。高中毕业又入了台PSP,目的是补课月下。至于后来水银蒸汽做的那些,我只能说真的是辣鸡,直到后来有一个叫做宫崎英高的男人带我找回了儿时恶魔城对我的狂热吸引力。
恶魔城贯穿了我童年整个的游戏史,而且全是在掌机上玩的。所以这次的正统续作(没错这才是正统)一定要在NS上玩,优化的再烂也买单(事实上已经买单了)。

种子
649 点
月下以后所有的ARPG恶魔城都是在掌机上玩的,已经形成一种近似于本能的感觉了。实际上所有的银河城类游戏,只要有NS版的,哪怕发售时间晚点,效果稍微差点,我都会坚定的等NS版。不是说便携就一定要带到外面、带到地铁上去玩。我就想在家里躺着悠闲地开开地图,刷刷装备,或者就躺在床上把机器扔在一边安静的听会BGM都很惬意。我可以为了更好的效果再买一份PC版,但是掌机版的恶魔城无论如何是不可或缺的。今天晚上我会激动地等他解锁,就像等老朋友回来看我一样

种子
7 点
不着急,等等日版,日版这么久都没消息,估计是先收集一下其他版本玩家的反馈?
话说回来,小时候玩SS版月下,现在回想一下,很多地方也算是掉帧的厉害,但是也玩得很好,土星的手柄还适合搓招,哈哈

种子
24 点
eshop的日服也是奇了怪了,到现在还没上架,这是准备延期的节奏?

种子
957 点
这游戏日版有数字版吗?怎么翻了半天还没有找到.美服倒有预购的,就是不知道有没有中文呀~

种子
24 点

顺便说一句,港服已经上架,310港元,不过考虑到后妈服的尿性,以后买DLC又是麻烦事,所以我安心等日服了,估计最迟今晚怎么样都要上架了

刚刚测试了后妈服,几次都卡死在了登录界面,好吧,再见!

种子
120 点
吵啥嘛 买两份就好 反正pc版白菜价 上班狗时间少NS版是厕所里的小救星啊 其他都是次要的

种子
169 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2019-6-25 10:24
这游戏日版有数字版吗?怎么翻了半天还没有找到.美服倒有预购的,就是不知道有没有中文呀~
...

美服有中文,更补丁后就有,但是质量你懂的

挂版VIP

曜影

种子
2156 点
TB现在还没有实体版啊
·~~~~~~~~~~~~~