A9VG电玩部落论坛

楼主: Narg-Omsirut

为何sfc游戏画面普遍都是暗淡无光的视感 发色多但不够鲜艳亮丽

x61

种子
51 点
dq6比dq2阴沉?

种子
329 点
lanlight 发表于 2019-6-29 09:41
我只想知道,你现在得是混得有多惨,才能自欺欺人永远活在早已没人认可的二十多年前的优越感当中?[s:159 ...

比你差点,洗了20多年MD,还活在幼年阴影?玩不上sfc和我无关啊呵呵呵,要怪就怪你爹妈去,别来找我
x61

种子
51 点
圣剑2和3 也可以对比下,按你们说的是一个鲜艳,一个色调暗,是这意思吧?

种子
15 点
conz 发表于 2019-6-29 09:04
你这回的没头没脑的,感觉就不太懂电子乱回的吧

你“太懂电子”了,当然觉得没头没脑的,你都没发现你的瞎说结合一起“导致”sfc用了sa1芯片后已经突破色数上限了
我看到你瞎说其实也不止这次了,这个月或上个月就有一贴和这贴很像
那贴楼主问的是ps2游戏在电视上看到图像抖,本来只是反交错的问题,就你一个人扯到ps2和ps1一样、最终幻想10因为没有z轴所以人物的手会抖,后来网友“dragonz”指出你瞎说而且也没人再回那贴我就懒得再多说什么了。“不太懂电子”的人都知道“没有z轴”的说法本身就是一种误传,真实的源头其实是n64有而ps1没有z-buffer,然而z-buffer和z轴根本不是一回事(更甚的是,事实上ps1的抖和z-buffer、z轴也都没有任何关系),只是你们这种“太懂电子”的人才会扯到一起,而你还要将这些往ps2上扯
这贴也一样,本来楼主的说法并没有什么大问题,因为他没有说sfc所有的游戏都这样(既然只是大多数,那就说明肯定没有规律,即使那大部分也是多方原因的),但到你那里就开始变成唯一的现象、肯定的原因,一步步误导后面回复的人了,而且和之前那贴一样还真有人信了
传谣只要1、2天,辟谣1、20年都没办法,上面z-buffer是一个,还有诸如“ss游戏全都是汇编语言写的”等等一大堆谣言到现在都没法纠正过来,真不知道你们还要添乱到什么时候

种子
0 点
x61 发表于 2019-6-29 11:34
圣剑2和3 也可以对比下,按你们说的是一个鲜艳,一个色调暗,是这意思吧?

...

你截的这些游戏我前面就说了并不觉得暗淡,所以我说的是部分游戏,我玩过的印象比较深的就是梦战和塞尔达,好像前面有人说的电精也是。

种子
329 点
lanlight 发表于 2019-6-29 12:00
你截的这些游戏我前面就说了并不觉得暗淡,所以我说的是部分游戏,我玩过的印象比较深的就是梦战和塞尔达 ...

瞧你说的都什么玩意啊。有一句在谱的么?
又穷又扭曲还不懂游戏喜欢抬杠。
你父母负责太大了,愿你下辈子当个正常、有素质的人。

种子
0 点
jinny 发表于 2019-6-29 11:54
怪***去吧把你生在那里。心理都扭曲了

已经心态爆炸语无伦次了。

种子
329 点
lanlight 发表于 2019-6-29 12:03
已经心态爆炸语无伦次了。

对自己的评价很准确你这穷X。回去告诉你父母吧。

种子
0 点
jinny 发表于 2019-6-29 12:05
对自己的评价很准确你这穷X。回去告诉你父母吧。

讲真我还是有点可怜你这种一无是处,只能靠个游戏机装一辈子逼的loser的

种子
329 点
lanlight 发表于 2019-6-29 12:10
讲真我还是有点可怜你这种一无是处,只能靠个游戏机装一辈子逼的loser的 ...

讲真我更可怜你这种生在垃圾堆的穷X,一辈子就玩过几盘游戏卡。

我这有几盘垃圾MD散装光盘卡,你喊我声爷就送你了。

sfc的不能送你,怕刺激到你去***