A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

小龙王、RetroGame、RG300 、Miyoo刷机教程20190813最后一次更新

种子
0 点
什么时候开源机能模拟到PS2我就无欲无求了

种子
0 点
链接失效了  求补

种子
123 点
链接:https://pan.baidu.com/s/1BBrbS1AyuGeueLNGmEExdQ
提取码:irgr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

种子
123 点
链接:https://pan.baidu.com/s/1BBrbS1AyuGeueLNGmEExdQ
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

种子
0 点
有竖版miyoo 也就bittboy可以用的吗 我的tf卡坏了 不知道怎么办

种子
0 点
江西恐龙 发表于 2019-12-25 11:49
复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

求助   miyoo横版  GBC模拟器如何设置调色板  和显示边框   国内论坛似乎根本没有相关介绍的

种子
30 点
    感谢楼主的帖子,我手上的RG300根据帖子已更新成功。界面很好,而且保留的游戏都是经典的,实话说号称多少万游戏 ,其实好玩的经典的不过一小部份,准备取代原机自带系统,长期使用,但也发现有几个问题,请教一下:
1、FBA有的游戏不能设置成竖屏显示,不知道在哪里改。我之前的系统在加载之前是可以选参数的,包括核心、是否旋转显示等。我自己尝试过将.fba目录config下的某个游戏的CFG文件修改后,放入重新开机,这个修改过的文件会被系统改正回来。
2、FBA里的一些设置不能保存,比如设置某个游戏某个按键是连发功能,退出来再进又要重新设置。之前用的系统是会保存的。
3、FW2.0已经出来了,我下载了刷到卡里,能正确引导并显示自带的系统,但用绿色包覆盖后,会错误进不了系统,估计是某些认证不正确。楼主能否做个2.0的更新包?

种子
123 点
sunhm 发表于 2020-1-31 16:10
感谢楼主的帖子,我手上的RG300根据帖子已更新成功。界面很好,而且保留的游戏都是经典的,实话说号称 ...

1-2,因为采用了先选游戏,再进程序的缘故,暂时无解。目前找了很多办法都做不到。唯一可行的做法就是放弃这个流程。改成原生的先进程序,再选游戏。
3FW2.0的傻瓜覆盖包已经上传。(FW1.2和FW2.0是两个作者,有些路径改了,所以系统完全不通用!!!!)

FW2.0系统最大的更新是:
   1全面支持电视AV输出,所有模拟器+所有游戏都支持。完美!
   2FBA运行拳皇2000等大容量的NEOGEO游戏时,载入时间从15分钟缩减到几十秒。FBA彻底正常化。1.2时载入需要15分钟。
   3原先1.2的封面缩略图,在2.0下不太正常,应该是2.0系统有BUG。比如128X128的封面会严重变形,改成128X127就好了。总之后面的数字不能等于前面的数字。针对这个BUG,我调整了所有的封面缩略图。我上传的2.0绿色包里面封面已全面正常。
   4更新了几个rom。例如GBA寂静岭完整汉化版。这些就不细说了。

注:2.0的刷机文件和教程我暂时没上传,恰好上传了2.0专用的14G绿色覆盖包。因此这个覆盖包仅针对已刷到2.0的用户。你刚好问道,我就顺便回复你了。覆盖的方法是掌机连PC,彻底删除掌机根目录所有文件,然后绿色覆盖包解压覆盖即可。需要关机重开机才正常。

种子
30 点
江西恐龙 发表于 2020-1-31 20:36
1-2,因为采用了先选游戏,再进程序的缘故,暂时无解。目前找了很多办法都做不到。唯一可行的做法就是放 ...

好的,非常感谢,现在在下载绿色包,机子已经刷好了2.0,奇怪的是我的机子没办法连接到电脑,j即使在里面改成存储,应答都不行。我的机子版本是3.0的,刷的是RetroFW_v2.0_Type_3B这个包。

种子
30 点
终于下好了,读卡器方式删掉TF卡数据,绿色包覆盖,开机,还是不行,停在英文菜单,可以选择重启、清数据等等选项的界面。原因不明。。。