A9VG电玩部落论坛

楼主: Evilbear

XBOX1.0.0.4 成就BUG。

种子
2939 点
看来小工作室开发的游戏虽然内容和品质不错,但是各种BUG问题不断啊

种子
867 点
糟糕的代理 人手不够

种子
5 点
关掉游戏再重新进入游戏试一下吧……我之前玩逆转的时候也有类似的bug,再进游戏就自动跳成就了……未必依样的bug,但是值得一试的说

种子
293 点
金属心脏 发表于 2019-6-28 10:10
便宜也不能区别对待。STEAM国区更便宜,而且还有机翻的简体,就算再烂,也是简体!
OX版烂出极致了。要这 ...

起码XO版还能玩,NS版那优化后面都玩不下去了,不是更惨。。等后续优化吧,私人团队全平台看来还是没那么多的移植经验,当初还有PSV版。。。还好取消了,不然怕是根本不能玩了。。

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
752 点
aboutl 发表于 2019-6-29 21:39
关掉游戏再重新进入游戏试一下吧……我之前玩逆转的时候也有类似的bug,再进游戏就自动跳成就了……未必依 ...

这个就是ps4里那个白金奖杯,拿到所有奖杯后跳的那个。 只能等更新了。

种子
5 点
毛毛bear 发表于 2019-6-29 06:02
这个就是ps4里那个白金奖杯,拿到所有奖杯后跳的那个。 只能等更新了。

谢谢,我明白的说。XO整个世代的成就管理/触发都是有点奇怪的。所以有些时候弹成就会弹的莫名其妙的……当然一般是指望他们更新的时候修复了~不过有时候可以“自救”一下lol

我玩逆转的时候,全成就(白金奖杯)达成时没跳成就。倒是重启(冷启)XO后进入游戏时就突然跳成就了……

种子
49 点

那位没100%的OX童鞋。我今天打完了。我可以确定,OX版可以100%,你八成有哪个坑没填满。这不是BUG。

种子
49 点
crazyjojo660 发表于 2019-6-28 01:07
one版这次真是houma养的  更新迟了这么久不说 还有成就bug

还有地图100%更新之后莫名的就变成了99.90%  而 ...

我确定,你肯定有地方没跑到。我100%了,今天。
我特么截图,传LIVE,传了10分钟。然后WIN10下载,用PS,半透明和网上的全地图校对。

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
752 点
金属心脏 发表于 2019-6-30 10:46
我确定,你肯定有地方没跑到。我100%了,今天。
我特么截图,传LIVE,传了10分钟。然后WIN10下载,用PS, ...

之前版本有BUG,地图可以探到100.1%,更新后把这个0.1%减下去了,现在变成100%了。

种子
49 点

目前已知的OX版1.0.0.4BUG:
OD凳子给的鼻子面具箱子被开了(踹了10脚,的确会有2个箱子,但是。。。。已经打开了)
遗忘沙漠最左下角隐藏房间的《旅行者的帽子》箱子已开
发型X(需要穿越去阁楼的教堂位置),箱子已开。且!这里设计是有机关掰开后可以向下,同时有台阶可以向上,确认向上无效!
高度近视眼镜这玩意儿不知去向。按理应该是老家的眼镜兄给的。问题是,压根儿没瞧见。
目前一周目完成后发现的是这些。我不知道会不会有更多。
也就是说:OX版无法完成最后2个成就。全道具和最终的35G成就。
也就是说,505这帮混蛋,更新了1.0.0.4后,把所有的HP MP MAX瓶子重置了一回,然后把宝物道具箱统统帮你自动打开了!
真是醉了。
我现在不知道是去开2周目好还是不开的好。万一开了就好了,是万幸,然而很多箱子是很后面才能看到。万一依旧是已开,等于白打2周目。

总之:不建议买OX版!不建议买OX版!不建议买OX版!重要的事情要说三遍!