A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[Mul] 《莎木3》巴黎Japan Expo会议最新截图、概念设定图及最新宣传片。

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-7-8 13:05
你的说法给我提供了一个新的思路:某个天天发莎木新闻的vip就是假粉真黑

不过我也不是什么假黑 ...

请问铃木裕哪一作打动你了呢? 这聊着莎木,你来个仙剑,装啥中立呢

种子
5 点
日厂的技术力差欧美大厂一大截,日厂在PS4上出PS3画面,PS5出PS4画面,以此类推…………

你想多了,PS5依然出PS3画面,PS3画面水平就是大部分日厂的天花板了,现在日厂主机游戏画面还不如国产手游

种子
259 点
蓝帝依旧帅。。。

种子
139 点

《莎木3》巴黎Japan Expo会议最新截图、概念设定图及最新宣传片。

冷艾 发表于 2019-7-8 13:52
请问铃木裕哪一作打动你了呢? 这聊着莎木,你来个仙剑,装啥中立呢

说出来你这莎木黑也不懂,我喜欢的地方你都昏昏欲睡。之前都承认你自己讨厌莎木了,装啥莎木粉呢,那么讨厌莎木跟铃木裕,还跟我提什么打动不打动的,您配吗
你加油继续引战,黑莎木任重而道远,我看好你这个自诩的假粉真黑

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-7-8 14:54
你现在所有的话都可以总结成一句:“我不但讨厌莎木,还要装傻充愣,装成一副莎木粉的样子来反装忠”[s:4 ...

你不是莎木代言人,你就是莎木搅屎棍

种子
139 点

《莎木3》巴黎Japan Expo会议最新截图、概念设定图及最新宣传片。

冷艾 发表于 2019-7-8 14:55
你不是莎木代言人,你就是莎木搅屎棍

你不是在说你自己么
“你不讨厌莎木,可我讨厌啊,我就是来莎木帖子找你们这帮假黑真粉消遣的”
你发的这句话我能引用一辈子,你再怎么解释抹黑别人也没用了

种子
139 点

这种引战的可以直接发版务专区举报。
“你不讨厌莎木,可我讨厌啊,我就是来莎木帖子找你们这帮假黑真粉消遣的”
他68楼都承认自己是莎木黑,没事喜欢来引战了。我说这些帖子怎么总有一边捧莎木一边黑其他游戏垃圾的,原来就是这种反装忠引战的

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-7-8 14:57
你不是在说你自己么
你发的这 ...

我不用抹黑你也是啊,假如你是粉,你会连喜欢的点都不敢说,你又说自己不是黑,那请问你是什么你是不是搅屎棍哈哈,我讨厌莎木2极其讨厌,2代根本不配这个名字,五星公司的独木桥qte设计让人发指,大量qte充当演出效果,都能看出当时sega已经黔驴技穷,现在如龙系列还在吃莎木的剩陷,这么多年像样的新ip一个没有,都是莎木害的,但莎木2也有让我喜欢的地方,桂林的景色,寻宝的设定,神海2没有受到启发是不可能的,跟莎花走的一路的聊天都让我感到新鲜感,流程比1代长了不少,呵呵,我就是再怂也比你这种连喜欢都不敢说的人强,你好好记住我说的话吧,记一辈子我也不会欣慰的。

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-7-8 15:03
这种引战的可以直接发版务专区举报。
“你不讨厌莎木,可我讨厌啊,我就是来莎木帖子找你们这帮假黑真粉消 ...

看把你给逼疯了,呵呵,你真难看。

种子
139 点
冷艾 发表于 2019-7-8 15:11
看把你给逼疯了,呵呵,你真难看。

五星公司的独木桥qte都让人发指了,白虎和斗牛的qte怕不是让你发疯