A9VG电玩部落论坛

《赛博朋克2077》有大量可进入的建筑 并配有对应的内容

该用户已被禁言

种子
5 点
好是好,不过如果只能第一人称的话,那就注定无缘了

种子
47 点
.麥屶劳. 发表于 2019-7-11 09:29
按你这样说魔兽世界已经秒了全世界。。。读盘进入副本 cyberpurk2077 会没吗? 你认为他们***到浪费时间 ...

首先,我不想浪费接近一个小时去看一个宣传片,其次,我说了,如果要宣传你说的那些东西就直接说,我不怀疑如果真做出来一个有生动互动的富有层次感的街区确实很吸引人,但是不懂是公司宣传方向有误还是过程中被新闻带节奏,出来的效果并不是宣传你说的那个东西。 你说cdpr想表现什么,我只能理解是你的看法,而在你和一个媒体转述的制作组成员发言之间,我肯定会更偏向于相信媒体,因为媒体起码要靠这个吃饭,但一个不认识的个人用户,说什么都可能。

关于读盘的副本什么,现在趋势是无缝,我也没想把副本和一般地图建筑比。现在游戏里做副本当然很正常,而是没必要宣传这个,你要愿意提一句无所谓但没必要花精力宣传这种别人都有的特点。

开始我确实没想到你说的那方面,因为我不想花时间去看他的视频,所以没有能力判断你说的是不是真的是官方视频的意图。所以后来我一再说的是宣传方向问题,而不是他是不是真能做出来xx样的城市。

种子
47 点
FreeLancerK 发表于 2019-7-12 09:06
导致自己后面也出dlc被人找到借口喷

好 不用讨论了

我看了下,你我之间没有一句互相回复啊,讨论个啥?还特意回复一句“不用讨论了”,问号脸。

种子
5 点
还是希望以游戏体验为优先来制作,别说你做了那么多屋子,和实际游戏都无关。于是你为了让玩家去那些屋子,弄一堆无聊的支线任务,比如找人啊,收集零件啊……那就真恶心大了

种子
7 点
trueapples 发表于 2019-7-14 02:11
我看了下,你我之间没有一句互相回复啊,讨论个啥?还特意回复一句“不用讨论了”,问号脸。 ...

哈哈,看了你的回复真太逗乐