A9VG电玩部落论坛

楼主: yinfan

《最终幻想14:暗影之逆焰》MC均分92分,IGN:9.5分 gamespot:9分

征服者

Castlevania

种子
784 点
命运高达 发表于 2019-7-12 08:54
话说这游戏还有个5万在线吗

你是开玩笑么,全球1600w玩家,月活75w人,而且是上个月没开新版本的人数。

圣骑士

뜬 구&

种子
14 点
难得的慢节奏mmorpg 它不一定是最完美的 但它一定是最好的mmorpg

种子
7 点
直接无视FF11 和FF14,不玩网络游戏,所以不评论!希望史克威尔艾尼克斯的游戏越做越好
寄生前夜什么时候能重置或者回归?

种子
264 点
这分数碉堡了

种子
615 点
命运高达 发表于 2019-7-12 08:54
话说这游戏还有个5万在线吗

目前最有希望掀翻wow王座的选手,你说人气如何。。。。我是真没想到居然是你个浓眉大眼的FF14最有希望。

种子
71 点

这个游戏最应该吹爆的是制作人
少有的对自己游戏非常理解 而且对玩家意见非常重视确实反馈的制作人
你们有见过自己每周都坚持完成周常,对游戏游玩中每个机制每个细节都了如指掌
还经常在直播里现场玩家们一起组队挑战高难RAID的总制作人?
玩家的意见很快就在更新中反映,甚至比玩家想的更多
即使没有采纳,也会在LIVE中直截了当告诉你不采纳的原因
目前我所知的游戏界互动最好的制作人了、、、
SE目前不多的良心代表、、、

种子
71 点
不是说FF14没有缺点,而是很多人喷的根本就不在点子上
比如上面说FF14战斗系统催眠的
也懒得再来解释年经话题的公共CD、穿插技能了
因为满级不打RAID,没ACT的追求,他们不会明白这个战斗系统是怎么运作的

这有多不合适呢,打个比方
真的玩了的,没人会质疑怪物猎人的战斗系统深度不够

但如果有人玩了几分钟 怪物猎人
就暴言 :怪猎 动作迟缓,技能太少,战斗系统垃圾,催眠

差不多就一个意思

种子
257 点
祝好,这个是我除石器时代外玩的最久的网游了,我从2.1开始玩,到4.2才A

审判者

IL6@E53

种子
7 点
作为一个从1.0版就开始玩,后来制作组被骂就几乎一直免费玩到《重生之境》然后就断断续续的玩,直到现在的5.0版本都推出了,我很想知道这个游戏我如果一个玩的话是不是没有什么问题,因为实在是没有时间每天上线游玩,就是没事儿了自己上去玩一玩这样的,如果可以的话还是希望能够回归一下,毕竟账号什么的都在,但是如果不行的话还是算了,因为实在是没有时间再耗到这个游戏上了。

审判者

IL6@E53

种子
7 点

很想知道这款游戏如果真的是自己一个人玩的话也是没有问题的吗?说实话是真的没有时间整天上线跟别人一起玩,记得之前每天都要抽出一点时间跟LS里的人组队做任务升级,而且很多大型的任务和和副本都需要组队上,所以真的是到了最后我就直接放弃了。据说这次的5.0好像增加了很多单人就可以进行的模式,说实话很久没有玩一下子回归的话是很不适应的,真的希望自己能有时间慢慢的享受这款游戏。我比较讨厌让别人带着我玩,囫囵吞枣一般的进行游戏实在是太痛苦了。刚刚又充了20000日元进去,顺便也把《暗影之逆炎》的限定版也订了,作为一个从《最终幻想14》上线就开始玩的玩家(一直契约没有停过的总日期为1980天),我觉得我对得住这款游戏了。哎,希望这次的5.0是真的能让我好好的享受一把吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x