A9VG电玩部落论坛

[业界] SE:会积极考虑推出 勇者斗恶龙9 重制版

该用户已被禁言

种子
5 点
xc-2 发表于 2019-7-14 02:51
123有PS4版的,不算么 ...

算啊,没说不算啊,不过那个就是单纯的移植,属于廉价软件,不算重置不是吗。

种子
2874 点
算啊,没说不算啊,不过那个就是单纯的移植,属于廉价软件,不算重置不是吗。

谁说单纯的移植?画面全部重制过好吗,跟FC原版完全不一样。
而且ps2有DQ5重制,估计你也没玩过。
该用户已被禁言

种子
5 点
谁说单纯的移植?画面全部重制过好吗,跟FC原版完全不一样。 而且ps2有DQ5重制,估计你也没玩过。 ...

勇者斗恶龙怪兽篇1、2也曾经在画面有一定提升的情况下移植PS,但没听说有人认为PS上的勇怪1、2是重置版,加一些画面质量移植,和完全重制是两码事,前者只是提高了画面的精度,后者则是除了源代码以外其他的都***重来。

另外,并不是我只提到了123和6,没提到5,而是我回答其他人的问题,那人就只提到了这四个,您觉得我答非所问去专门提一个5的意义何在呢?在之前很久似乎别人就说过4代重置于ps,5代重置于PS2,您大概是太忙了,没看到吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
第40楼,看见了吗?

火千里 发表于 2019-7-12 07:42
DQ1236重置一遍。ff都重置很多次了。

是在回答人家的话,人家没提4和5,我非要搭上这俩干嘛?
该用户已被禁言

种子
78 点
讨论问题就好好讨论,就事论事——怎么算单纯移植,怎么算高清移植,怎么算完全重制(不是重置,那是错别字),把定义说清楚了,丁是丁卯是卯,结论不就有了嘛。

不要别人说几句123有PS4高清版,指出破绽了,就马上情绪上来,『您』啊『您』的,看起来很有礼貌,其实就是开火直接怼上了——我只是路过哈,你们继续。[s:heart_eyes]
该用户已被禁言

种子
5 点
等待着某没玩过绝大多数DQ系列作品的DQ真粉给我们定义吧。

种子
712 点
勇者斗恶龙怪兽篇1、2也曾经在画面有一定提升的情况下移植PS,但没听说有人认为PS上的勇怪1、2是重置版,加一些画面质量移植,和完全重制是两码事,前者只是提高了画面的精度,后者则是除了源代码以外其他的都***重来。

另外,并不是我只提到了123和6,没提到5,而是我回答其他人的问题,那人就只提到了这四个,您觉得我答非所问去专门提一个5的意义何在呢?在之前很久似乎别人就说过4代重置于ps,5代重置于PS2,您大概是太忙了,没看到吧?

6的NDS版是重制,地图都3D化了

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1008 点
PS4上来一版。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
想好了怎么擦身擦肩就上

种子
5 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-7-13 07:59
我咏唱了『对不起,我是在跟您说话吗?请不要随便回答别人的话好吗?』魔法!

但是并没有效果!

并不清楚【快速泵值】那个号再之前的大号遭遇过什么,以至于蜕变了好几轮后自己都不记得自己的初衷了