请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[业界] SE:会积极考虑推出 勇者斗恶龙9 重制版 [复制链接]

绫小路清隆 发表于 2019-7-18 17:53
还真是,倒是永远忘不了某某师本帖42楼的精彩攻击。

看得出来,“绫小路清隆”要做一个立场大于天,智商放一边的人,却一点不感到辛苦和痛苦。实在让人佩服。只要把别人都赶走了,只剩他一个,他就精神胜利了。
该用户已被禁言

消防师 发表于 2019-7-18 18:16
看得出来,“绫小路清隆”要做一个立场大于天,智商放一边的人,却一点不感到辛苦和痛苦。实在让人佩服。 ...

学舌,首先要学会找到别人同样有您这种行为的表现才有以彼之道还施彼身的快意,可惜,您像别人那样拿出42楼的内容猛烈击打您之前楼层态度的行动没有啊?

看得出来,“绫小路清隆”要做一个立场大于天,智商放一边的人,却一点不感到辛苦和痛苦。实在让人佩服。只要把别人都赶走了,只剩他一个,他就精神胜利了。

我一般只在早上逗他几下。
因为他这个人不太忍得住,一调戏,就硬,就情绪激动血脉贲张,就忍不住噼里啪啦射一大堆文字出来。
如果每天这么搞,我真怕他哪天太过于激动而血管爆裂或者精尽人亡。
当然,他亡不亡,我不关心,我只是怕以后再也没有人可以这么逗着玩,会多无聊啊……
该用户已被禁言

气急败坏暴跳如雷,瞧这人身攻击的,不过想到某人丢人现眼那么多次,没点脾气确实也不像话。

接着自嗨吧。

气急败坏暴跳如雷,瞧这人身攻击的,不过想到某人丢人现眼那么多次,没点脾气确实也不像话。

接着自嗨吧。

明早再调戏你一次,如果你能忍住不回,那就战斗自动结束。OK?
该用户已被禁言

这句话原封不动的还给某人。

想要自动结束,就从某人自己做起,不要指望别人。

当然继续下去,结果就是某人没玩过DQ还不懂装懂结果被人问得张口结舌大出洋相顾左右而言他的样子被一件件一桩桩暴露于人前,这对别人有何损失啊?

明天早上见,勇者绫小路清隆大人。祝晚安。
该用户已被禁言

其实我觉得不见也没什么,毕竟某人见的价值不大。

其实我觉得不见也没什么,毕竟某人见的价值不大。

路工,在不在?

不好意思啊。刚才跟别人聊天,聊起你,人家说我有眼不识泰山,原来,魔物『绫小路清隆』萨玛,是A9的隐藏boss啊,一旦被盯上,每次都要大战几百楼的。我不知道怎么的,大概满足了什么隐藏条件了吧?竟然无意中就触发了跟你的boss战。

不过,上次没打过瘾,系统没跳杯,挺遗憾的。今天我搬砖下班了,买了几个代币,我能否再续投一个币,跟你再接着聊,再打几圈吗?

(攻略:在达玛神殿最深处留言,原地等待20分钟,不要按任何按钮,千万不要按!魔物绫小路清隆就一定会出现!务必保持网络连线,在线等,不见不散哟。)