A9VG电玩部落论坛

楼主: uzumaki

[压抑]一个御宅族的直白.........

种子
44 点
不要放弃,继续追。

种子
5 点
年青人,点条明路你走走吧,老实说你那不叫爱,只是男生对女生的一种倾慕之情,现代年青人理解的畸形

爱情观,要生要死的不叫爱,没有你不行的不叫爱,只想着在一起美好的事情不叫爱,单凭感觉良好的不叫爱,

我用什么来证明?简单,我就反问你一个问题,有没有想到以后的事情,不是简单的说我以后要和她结婚,肤浅!

有没有想到遇到问题怎样解决?如:分隔两地怎么办(很多年青人经历不起这个风浪),理念不一致的时候(

这个学会尊重和聆听基本没问题,不要想得太简单,要对自己紧张的事情保持冷静是一件非常困难的事),有没有

想到影响到周围的人(我最主要想说是父母,对于一个没有生产能力,大人的问题连想都没想过的年轻人还要搞什

么爱情,无疑给父母带来另一种压力),年青人的爱情一般是靠物质生活来维持精神生活(包括有些心智不成熟

的大人和年青人没区别).................

说太多了,自己人生,自己体会,这样你才得到答案,始终记住,任何事(爱情,亲情,失去,得到..........)

只不过是人生的一个组成,不会是人生的全部,任何答案是靠自己去找,不要迷茫,那只会浪费时间,

享受找答案的过程,就是享受人生...............
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主我们都是苦命人

种子
0 点
加油啊,楼主

是人总会被你的真诚打动的

种子
0 点
希望真诚在现实还是管用的吧.......
加油~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用朔月十六夜于2006-09-26 20:36发表的:
那女的......性格好像我......想当年我也发生过这样的事情......我也回答那个男的,家人第一朋友第二男朋友可要可无......
曾经被男生牛皮糖似地缠过可是我也喜欢独处......整天跟男朋友粘一起我也会疯......怎么那女生的性格跟我那么像......楼主改天介绍下
发觉这里大家都是感情问题居多.楼主安啦,你总会找到一个喜欢你的.爱情要来就来,躲也躲不了.喝茶,顺其自然吧
不过不同的是,我始终没爱上任何一个人.
不会吧……………………难道你就是我的……………………

审判者

...没有好电影...

种子
0 点
执著,永不放弃,除非遇到更值得爱的人~~

种子
138 点
唉,落花有意随流水,奈何流水无心恋落花,世间最痛苦之事莫过于此,LZ节哀

我总觉得你是在说我一样,但我并没有遇到那个"她"  爱情真就这么重要么,没有爱情真就过不下去了吗?