A9VG电玩部落论坛

楼主: yinfan

《最终幻想14:暗影之逆焰》 IGN: 9.5分 以及其他媒体评语

种子
2476 点
厉害厉害!恭喜SE

种子
7 点
日服自闭玩家路过,除了根据t发的宏报下位置或者进贪婪队报一下需求外都不需要聊天栏

国服其实游戏内还好,就是有不少人贴吧玩的比游戏还熟练,可能会遇到强迫社交的情况

种子
228 点
冬冬子 发表于 2019-7-13 09:23
真的只有我一个人觉得FF14比FF13和FF15好玩吗?

这3个都玩过的人,90%都认为FF14最好

种子
12 点
游戏确实是好游戏  这几年被国产辣鸡网游洗礼  还是觉得FF14做得很不错   各方面都能看出官方很用心
唯一不满的就是人设丑了点  几次回坑想好好体验最后都不了了之
没办法 被韩系大长腿惯坏了

种子
12 点
没楼上说的那么夸张
屁大点事没人有闲心挂你
大部分人都是挺好的,带着皇冠的基本带点责任心
就像我和我几个朋友  吐槽也是群里吐槽 游戏里还是会很认真教的(教了不听那就没办法了)
就算有豆芽都会陪着打完 豆芽奶奶不上就会说下手法什么的 都挺经常的
不说话也没啥事,我大部分就是处于闷头开打打完点赞退出状态

前阵子5.0也去日服玩了。。
其他不说 最大的感受就是 打本太慢了www 怪都一波一波拉
国服那种直接开车到底的很少见。。。怪不习惯的
由于语言不通我就做了几个定型文 请多指教什么的 风气也感觉不出来。。反正就是闷头打本
2个极神也毕业有些日子了 反正他们讨论我听天书。。自己的事情做好就行 你甚至不需要交流

国服大区人多  屁事多正常 风气也没那么差  日服我看来鬼的1X。。(我在mana-asura)
再吐槽一点就是 打8人本 进本 都要发一下 よろしくお願いします! 最后一人进组就是8人一起刷よろしくお願いします  墨迹的可以。。。

种子
16 点
kinshin 发表于 2019-7-13 18:13
想问一句想在入坑容易吗?

绝对推荐啊 这游戏主线就够你玩相当长时间了  这是个随时拿的起放的下的游戏,你就算半年没玩都没关系 制作人都说了 知道大家都很忙

种子
16 点
我觉的国服素质很高啊,可能我刚入坑缘故  有几个任务我死了又死 队友也没退反复重来 并且指导我

种子
32 点
6月底入坑的,现在刚做完全部主线。ff14作为mmorpg给我的感受就是完善、流畅、用心。整个游玩过程都很舒适,游戏不会催着你去做什么,但也不会像很多自动寻路游戏一样把什么都喂到嘴里,挑战和休闲并重。从3.0开始的主线剧情也十分精彩。

特别要说明的,是玩家都十分友好,虽然强迫多人参与的内容不多,但气氛很棒,印象很深的是我在海都逛街,突然迎面走来一个玩家,送了我一个宠物然后做了个表情就走了普通副本也没遇见过吵架的情况,反而时不时有闲聊的路人本。总的来说是非常愉快的游戏体验,特别期待5.0的剧情了。

种子
283 点
agentz 发表于 2019-7-13 13:45
可惜是网游

网游怎么了 你对网游太偏见了

种子
426 点
FF14是个好游戏,可惜实在没有时间玩
追赶机制也做的不错