A9VG电玩部落论坛

楼主: 加鲁多

本作FO比较强啊

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用gx9900zi于2006-09-18 17:42发表的:

那么请问一下,OL里PP的恢复会不会随级数或者武器的最大PP的增加而增加呢??如果PP的恢复不会增加或加快,那么再多的PP也会很快用完...

应该是不会增加.但那又怎么样.OL可以带10个光子/半恢复.10个光子/全恢复..再多的PP一次一个光子全恢复下去就满了。等于多了我们3*1.5=4.5倍的续战力了。我们能打10分钟的关卡.他们也能打45分钟哦。

种子
0 点
下面是引用liyitian于2006-09-18 17:59发表的:

应该是不会增加.但那又怎么样.OL可以带10个光子/半恢复.10个光子/全恢复..再多的PP一次一个光子全恢复下去就满了。等于多了我们3*1.5=4.5倍的续战力了。我们能打10分钟的关卡.他们也能打45分钟哦。
OL里***应该不像EX模式这么容易吧?那么PP的恢复药会不会相对地变得很贵呢??

征服者

快奔三啦

种子
0 点
我还是喜欢用 剑士啊

种子
0 点
FO还有个缺点,遇到有N个目标点的大型怪物,HU的话有很多技能可以同时攻击那怪物身上的3个目标点,因此打出的伤害就是原来的3倍了,但不知道为什么FO就算用范围魔法也只能够攻击一个目标点,这样就算魔法再强也......还是有什么特别的方法可以另范围魔法一次攻击同1只怪物的3个目标点呢???如果有的话请知道的高人指点......
该用户已被禁言

种子
2 点
HU的话有限制,只能同时攻击最多3个敌人。所以可以同时攻击3个目标(1个敌人的时候)
FO的话没有限制,所以可以同时无数个敌人。但是每个敌人只能攻击1个目标。

不然的话。杀龙的时候站在龙的肚子下。21级范围火魔法。伤害2000*10甚至20点(龙的攻击点不是一般的多)。。。=每一击20000-40000的伤害。你让BOSS还要活么?就算大型杂兵,每次攻击2000*3=6000的话。也不用出来混了。

骑士

有害图书。。。

种子
0 点
下面是引用gx9900zi于2006-09-18 20:27发表的:

OL里***应该不像EX模式这么容易吧?那么PP的恢复药会不会相对地变得很贵呢??

其实fo一向是烧钱的  

恩  u不只买药一条路  还可以带多点棒子。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用liyitian于2006-09-19 08:03发表的:
HU的话有限制,只能同时攻击最多3个敌人。所以可以同时攻击3个目标(1个敌人的时候)
FO的话没有限制,所以可以同时无数个敌人。但是每个敌人只能攻击1个目标。

不然的话。杀龙的时候站在龙的肚子下。21级范围火魔法。伤害2000*10甚至20点(龙的攻击点不是一般的多)。。。=每一击20000-40000的伤害。你让BOSS还要活么?就算大型杂兵,每次攻击2000*3=6000的话。也不用出来混了。
请问你用的是那个魔法啊??可以攻击无数敌人???那为什么我用火属性的范围魔法也只能够攻击3个敌人......
该用户已被禁言

种子
2 点
范围魔法.就是以自己为中心放出的魔法.这个魔法可以攻击无数敌人.

种子
0 点
下面是引用liyitian于2006-09-19 18:07发表的:
范围魔法.就是以自己为中心放出的魔法.这个魔法可以攻击无数敌人.
这个魔法我很少用,应该说EX模式一般情况下怪物都是一次出5只,没必要用...除非是自己想玩野故意冲到一堆怪物中间用.但是FO的HP和防御力都低,故意冲到一堆怪物中间会有点危险.而且范围魔法比较难升级,我只升火属性第2招魔法就够漫长了...

种子
5 点
话说OL的武器回PP的速度和量也比OFF快和多。。

不过我记的OL的PP回复药很贵。。。