A9VG电玩部落论坛

楼主: 史奈克

异度之刃2这个游戏真有毒

种子
1336 点
最恶心的难道不是地图么?随便找个东西找半天

战斗很爽,无比爽,我一队40级的人被一个42级的怪干翻了,战斗真爽

感觉就是强行拉长血条让你体验战斗

打完战斗收刀要收好久,看着地上闪烁的硬币,我那是个急啊。。

一个单机游戏搞得跟手游一样抽英雄。。无限肝,我给你100块全买了行不。。真的是。。剧情老套,画质普通,真不感觉这游戏有啥好。。。

这游戏的支线真的很强大,你可以试试支线。主线是感觉从第六章开始好起来。

种子
7 点
史奈克 发表于 2019-7-14 11:53
我目前发现很多怪有自己独特的攻击方式,比如三头蜥蜴人冲锋兵会不断引仇恨,有的怪会让你打不中。如果很 ...

其实没啥好研究的,只需要学习一个套路  打球球 ,就能横扫天下,  70-85级之间最好玩,再后面就有点没啥难度了。。。。

种子
49 点
系统略微繁琐了点,虽然其实主要输出手段就是产球、破球而已

种子
25 点
作为通关xb1,xbx的系列粉丝,真的无法接受本作的一些既不人性化的设计,最比如的就是地图的设计,想找一个地方得翻半天地图,出一个整合的大地图很难吗?那为啥之前的系列作品没有让人这么恼火。其实是那个**的地图技能设计,你刷出带有这个技能的召唤带在身上直接就能使用就怎么了?非得让人花tm五分钟找出来装备上,想什么呢?战斗时走路敢不敢再慢点,节奏敢再慢点吗?出个turbo模式会死吗?
真的,我当时可以说就是为了xbx买的ns,首发到现在玩了80小时了,每次拿起来都骂

种子
75 点
carlwang 发表于 2019-7-14 10:39
如果喜欢xb2,那么正式推荐xbx,这俩游戏我都打了300+小时。xbx是xb系列第二部作品,我个人最喜欢,xb2排第 ...

XBX是3DS上出的那作?

种子
0 点
forfree 发表于 2019-7-22 12:52
XBX是3DS上出的那作?

是wiiu上那作

种子
25 点
异度2是我个人在NS上评价最高以及玩的时间最久的RPG游戏!!!连荒野之息,我也就玩了150小时不到,八方旅人啥的根本都没玩动多少,但异度2我得玩了300多小时。
第一章玩起来没啥意思,但从第二章后慢慢开始,简直停不下来,这地图探索让我回忆起了当年魔兽世界的感觉,而且整个流程玩起来也很有一种与伙伴一起冒险的投入感。
到最后所有任务、所有异刃任务全清,最高难度二周目也打完后,感觉好空虚,有一种真不想就此结束的感觉,好在有云存档,打算等过一段把剧情啥的忘差不多时,把现在的存档一备份,然后再完全重新开档再玩一次。

种子
17 点
觉得异度2战斗系统除了四连就是打球的,只能说你只懂了点皮毛而已,一球打出打出极限伤害秒100多级的BOSS你会了吗?各种异刃,晶片,装备搭配的切换流极限伤害会了吗?还有各种各样的极限玩法可以去研究的

种子
169 点
这游戏的确还不错,只不过我玩的时候注意力都在两位老婆身上
该用户已被禁言

种子
78 点
tiantn 发表于 2019-7-22 06:52
其实没啥好研究的,只需要学习一个套路  打球球 ,就能横扫天下,  70-85级之间最好玩,再后面就有点没啥 ...

可以研究低通,宿屋可以调等级
***2确是神作