A9VG电玩部落论坛

楼主: 史奈克

异度之刃2这个游戏真有毒

征服者

夜露死苦

种子
201 点
这游戏真的是很见仁见智啊,我感觉战斗节奏还是太慢了,boss和强敌战长点无所谓,关键是普通战斗也比较墨迹,不过也是因为这个战斗系统的机制问题导致的。还是就是抽卡这个设计,简直是。。。。。设计这的策划是手游玩多了吧,一个单机游戏游戏搞个这是脑子进水了吧。完全可以设计成隐藏任务来靠玩家的攻略来获得的,这种设计才是正常主机RPG的套路吧。

种子
1337 点
今天打通关了,断断续续玩了一年,最后结局的时候我都要流泪了。。。。

种子
34 点
这个游戏如果没发现属性球连招之前的人会说战斗很枯燥,发现之后绝对的连贯好玩,我一口气打通关,然后等DLC放下了,现在捡不起来了。。。。非常可惜
该用户已被禁言

种子
78 点
25225614686 发表于 2019-7-26 12:14
这游戏真的是很见仁见智啊,我感觉战斗节奏还是太慢了,boss和强敌战长点无所谓,关键是普通战斗也比较墨迹 ...

估计是你没摸透系统,异度系列,出名人性花,节奏快

死了旁边复活,地图不用打怪随便瞬移,人物高级后怪不敢追你,每场战斗后需道具回HPMP,如果真的有搞懂系统的,每场战斗绝对算快

征服者

夜露死苦

种子
201 点
Sky幻士 发表于 2019-7-26 16:02
估计是你没摸透系统,异度系列,出名人性花,节奏快

死了旁边复活,地图不用打怪随便瞬移,人物高级后 ...

首先你理解什么叫战斗节奏吗,这和在那儿复活有毛关系啊,地图瞬移又和战斗节奏有啥关系。。。。怪追不追你又和这个节奏有啥关系。。。。
你咋又知道我没玩懂,不知道那儿来的自信让你这么说话的。玩了几十年游戏,还真没有让我玩不懂的。。。况且我又没黑,你就开始来劲了。。。。都说了是见仁见智了
对比是相对的,别的同类游戏不说,和1代和X比,明显战斗节奏要慢,当然指的正常情况下。战斗节奏,战斗节奏,不是游戏节奏。。。。