A9VG电玩部落论坛

实在是不明白,只得请教一下各位了......

种子
5 点
把PSU的PC版下了回来,满心欢喜地安装好了后准备乐一翻时,却遇到了那个缺少了d3dx9_27.dll文件的提示,上来A9后见到有朋友发出同样提问的贴,因而得到解答,可是,真正的问题来了,运行游戏后,发现人物都是散架的,材质帖图都是不全的,每一个人都是碎了一样,像是被人恶意修改过了般,从新安装过了N次后结果一样

明仔甚至把系统重装了一遍,问题还是没有解决

不想就此罢休的我用了老爸的手提电脑做试验再安装了一遍,却竟然一点问题都没有,甚至也没有出现因缺少d3dx9_27.dll这个文件而运行不到游戏的这种情况

那台手提电脑毕竟是台手提,配置上不允许明仔在那里玩(卡得没有人能接受的),因此玩这游戏的平台也只能在原自己的PC上了

这样就使明仔百思不得其解了,明仔的机器配置是CPU:P4 2.8G  内存:512DDR400  显卡:GF MX440 系统是XP SP2,这样运行PSU也应该是不会有硬件上的问题吧?就出现了人物贴图不足(散架)的情况,而老爸那台每一项硬件都只能刚刚好满足运行PSU最低要求的手提却没有出现这问题,甚至连DLL文件问题也没有.............

这个是DLL文件方面的问题吗?还是关于其他硬或软件的问题?明仔已经没有任何办法了,只能向各位请教了,望赐教.

种子
287 点
缺少d3dx9_27.dll只要装最新的DX9.0C就行了,驱动之家有下载.

GF MX440运行PSU有严重的贴图错误,升级显卡吧...或者在OPTION里设成CPU运算试试...

种子
0 点
更新显卡驱动....6x.xx-7x.xx版即可....

种子
5 点
十分谢谢楼上两位的回答,果然是显卡的问题吗..................无奈啊.............

明仔已经吧驱动程序升级到了71.90了,问题还没圆满解决,还存在着一部分的贴图错误,但已经比升级前好了很多了,现在正在寻找更好的版本,明仔对这方面不熟,各位有好的推荐一下吗?

种子
0 点
=V=直接把D3D9.DLL复制到游戏目录下不就好了..不过MX440嘛..就是能看与否的问题了.

种子
0 点
下面是引用明@仔于2006-09-17 14:27发表的:
十分谢谢楼上两位的回答,果然是显卡的问题吗..................无奈啊.............

明仔已经吧驱动程序升级到了71.90了,问题还没圆满解决,还存在着一部分的贴图错误,但已经比升级前好了很多了,现在正在寻找更好的版本,明仔对这方面不熟,各位有好的推荐一下吗?
那你试试77.xx  如果还不行可以用6x.xx  n卡的驱动太乱了...不好选