A9VG电玩部落论坛

楼主: ryokokoro

哪些游戏可以拖到PS5上玩?

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2019-7-18 21:18
一直说的都是一件事啊,怎么就没关系了?

一开始讨论的是游戏等不等到ps5再玩,我的意思愿意等就等都可 ...

补丁算重制么?你说呢,我说补丁和重制,看不懂中文么?和不懂什么意思啊?
咱俩谁扯远了……又市场又制作策略又预测未来的?
我倒没以为你不知道pro和天蝎是怎么来的画质,就知道从你说话来看,没干过开发,门外汉,外行。
我说PS4上发售的所有游戏,相对PS5,都叫老游戏,所以才叫拖到PS5,懂?而且可不可以和能不能,中文有区别么?有,你看不出来罢了。
然后你管改善帧数叫微小提升?这不是咬文嚼字,这是外行,还是棒槌,血外行啊……希望您能把这个微小提升的技术赶紧贡献给全世界,避免我们的程序和美术为了在20几帧的基础上稳定提高3-5帧一宿一宿不睡觉。
而且你懂得兼容和补丁和重制的区别么……从始至终说的前提都是直接向下兼容。我也承认补丁和重制能让游戏上一个台阶啊。你要否定我,请先看清我说的前提与结论的逻辑行么……
我再告诉你一次我的观点啊:不打补丁不重制,PS5向下兼容PS4的游戏(以上为前提,以下为结论),只能在画面和贴图分辨率(色彩平滑过渡),帧数的方面有改善。

种子
5 点
noisychina 发表于 2019-7-18 23:11
都到世代末了,本世代顶尖画面的游戏都可以等到p5来玩,而sie第一方基本都是这个范畴。只有那些独立游戏和n ...

是啊,PS5上主要问题是没时间,趁有时间赶紧玩确实是对的……

种子
1294 点
ryokokoro 发表于 2019-7-18 23:33
补丁算重制么?你说呢,我说补丁和重制,看不懂中文么?和不懂什么意思啊?
咱俩谁扯远了……又市场又制 ...

真是笑了,自己说话不严谨别人给你面子不捅破,你还真厚着脸皮反咬啊
你自己一口一个不重制画质就没提升,只字不提补丁这茬,被人戳破了又改口加前置条件,不打补丁
就你这样连pro补丁这茬还要人提醒的前开发人员也好意思喷别人门外汉?真是让人笑掉大牙

咬文嚼字之前先看清楚要表达的意思,跟打补丁比,直接兼容难道不是微小提升?

而且你这逻辑也是够有意思的
问能不能拖到ps5?我说可以有向下兼容  
你说,不能,直接兼容只能在画面和贴图分辨率(色彩平滑过渡),帧数的方面有改善。
我说没补丁提升微小
你说,外行,棒槌,程序美术熬夜加班搞

一会儿说没本质提升,一会儿又说外行,棒槌,向下兼容的提升大,贡献全世界,你这逻辑ok?
为了抬杠真是连道理都不讲了,正反话全说了

你先搞清楚,你是最早回我反驳我的,你的观点关我鸟事?重点的我的观点你拿什么反驳?有哪点说的不对你倒是指出来啊,别扯乱七八糟别的
怕你忘了截图提醒你一下

再说一遍,我的观点是:
想拖都能拖到ps5上玩,因为ps5有向下兼容,
不用重制,ps5也可以通过补丁方式获得画质提升。不是你说的最多风扇声音小点儿,帧数稳定点儿没有本质提升。

明白了么,这是我的观点,你要反驳随意,但是拿出证据。
反驳不了就别扯你的观点,我根本不在乎你的观点是啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
这个问题真的是好问题啊 我也这么想的 目前想到的是 死亡搁浅 赛博   机器性能强了什么都好说 不像是老任ns 游戏贵性能还不行质量也很塑料已经弃坑纯属浪费 PS5就等你了 pro先熬着
该用户已被禁言

种子
5 点
关键是,PS5上很多游戏肯定还会重制一遍,就看你买不买。

种子
25 点
血源诅咒PS4体验真实差,刚玩没觉得,玩完了回去补PC的黑魂3才发现真是难受

种子
7 点
我可想玩就玩,喜欢直接首发,根本拖不了。 能拖的,基本都是可玩可不玩的。

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
早玩早享受,重制出不出那是厂商的事情,也不是你想出就出的,到时候又一堆新游戏,出个PS5又不是主要为了让你玩提升画质的PS4游戏的,你期待是你的主观意愿,到现在每一个游戏拍着胸脯说我到PS5上还会重制,又何必去纠结呢,反正LZ说的两个游戏一个已经玩了,还有一个已经预购了
该用户已被禁言

种子
291 点
jack424800 发表于 2019-7-18 17:50
你有仁王的话就很明显feel到了。。。3种模式都切换感受下,很明显的区别。或者是先玩一次MGSV,然后再拿 ...

奇怪的是,同样30帧的游戏,血源只狼就比神海4蜘蛛侠难受得多,很奇怪。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
ryokokoro 发表于 2019-7-18 10:56
目前我打算是大***2和赛博朋克2077。
本来TLOU2也打算拖到PS5上玩,但估计实在忍不住,还是得在4上玩。
大 ...

都兼容了,什麼遊戲都可以吧。