A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ちりこ

求助``画天的那个珠子怎么拿`?

种子
0 点
没叫画别的,应该是还没成功吧。。。
``看好我的话好不?
我说我画完天`
就去找小女孩``
然后```她就给我幸了`你说我没完成她给我幸`?`然后就没给我下个任务了。。
我现在隔了有段时间没去了。。
不知道有没下一张图给我画。。
忽忽````明天玩。。
那个``树的或许我解决了`问。。
在就是富贵街里的树也要画是吧?
额``那就是差那边的了。。
那边没找齐````
额`恩。。

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
我想我对你的话理解得很充分了
ちりこ:

有4次?我只成功一个天。。然后小女孩没再叫我画别的了。。怎么回事`?

她不让你继续画,只有两种可能。1就是你没成功。2就是你没再与她对话。
迄今从没遇见过画成功了一次后其他图案不给的情况。

圣骑士

种子
5 点
西安京的树?置顶说:

46 西安京(庶民街) 左面水道
47 西安京(庶民街) 花咲じいさん的家里,用一闪
48 西安京(庶民街) 帮女孩把想出的图案画到服装店里间的衣服上
49 西安京(庶民街) 完成四次抓小偷,获得面具,然后交给城里的阴阳师
50 西安京(庶民街) 习得惠雨后完成サザンカ种树的任务
51 西安京(贵族街) ヒミコ宫殿入口右面
52 西安京(贵族街) ヒミコ宫殿入口左面与虚无僧对话后,在30秒内击败敌人,且评价为神
53 西安京(贵族街) 从庶民街进入贵族街后的水池中
54 西安京(贵族街) ヒミコ宫殿左面的小阁楼里
55 西安京(贵族街) ヒミコ宫殿一楼的通道里
56 西安京(贵族街) 习得雷光的同时,用此技能打开旁边的宝箱

有关树的只有这一个
还是要学习笔神奥义才能得到。
LZ加油。

种子
0 点
昨天玩了一晚上。。
OK了。。
几乎完美。。
(差喂的动物``装饰品``鱼)``懒的弄了。。。
OK`

树原来是老头家后面有一课没画``一直没注意到`闷。。还是朋友找到的。。
寒。。。
画画那个``才知道是要聊天后她脑袋旁边会告诉我要画什么好。。我一直还以为是从他语言中提示的。。
笑。`。`OK`咯。。。画画倒是难了好几分钟``不好画吖``哈哈。。
这帖子可以锁了 `
谢谢VIP大人的支持咯。。恩恩。。

圣骑士

种子
5 点
不客气内~
希望能帮助到你。。。