A9VG电玩部落论坛

楼主: janzz

[影视] 《哪吒:魔童降世》又一部让我惊喜的国产动画

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
janzz 发表于 2019-7-29 14:26
终于轮到吹爆国产动画,这种感觉真的带些骄傲

吹爆可以理解, 畢竟好看不好看純屬個人主觀, 俄羅斯方塊都能有人吹爆的世界, 至於「驕傲」嘛, 我是沒有辦法以這種方式來表達這個感情, 也無法理解就是了, 畢竟動畫不是我的, 我既沒有投資也沒有參與制作, 也就是說完全的事不關己

對於旁人這種能輕易地把自己的感情投入到跟自己完全無關的事物裡去的行為, 我感到困惑的同時也多少帶點興趣, 百看不厭

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
白真弓 发表于 2019-7-29 16:11
吹爆可以理解, 畢竟好看不好看純屬個人主觀, 俄羅斯方塊都能有人吹爆的世界, 至於「驕傲」嘛, 我是沒有辦 ...

你说的太好了!
我是为祖国电影骄傲,嗯呢
该用户已被禁言

种子
862 点
kongkxl 发表于 2019-7-29 15:15
先不说其他,就题材,还是老一套,满汉全席吃多了也会....偏题了。什么时候能有一部高质量的原创呢、

题外 ...

除了哪吒这个名字不是原创,哪里没有原创?没有闹海,没有削肉剔骨,全新的剧情,全新的人设,全新的场景和特效
该用户已被禁言

种子
862 点
吹爆可以理解, 畢竟好看不好看純屬個人主觀, 俄羅斯方塊都能有人吹爆的世界, 至於「驕傲」嘛, 我是沒有辦 ...

跟别人可能无关,跟我多少有一点点关系,导演是我们本地人
该用户已被禁言

种子
862 点

照你的逻辑,阅兵仪式也跟国人无关了,那些高喊祖国牛逼的人在你眼里是不是特别傻
该用户已被禁言

种子
862 点
bigboss62244 发表于 2019-7-28 23:34
今天去看了,应该说是国产3D动画电影的最佳作品了,比大圣归来优秀,剧情方面相对要饱满不少,但这片子是封 ...

封神宇宙一直都是粉丝说的,导演可没说过这句话,未来一切皆有可能,导演还说了***上下五千年神话传说,未来可挖掘的东西还有很多,这是不是已经暗示了。。。。

征服者

种子
2 点
janzz 发表于 2019-7-29 16:21
你说的太好了!
我是为祖国电影骄傲,嗯呢

嗯, 這種 「為祖國的(自由填詞)驕傲」 是我無法理解的一種情緒, 所以我才會覺得有趣就是了

征服者

种子
2 点
龙珠z3 发表于 2019-7-29 18:42
照你的逻辑,阅兵仪式也跟国人无关了,那些高喊祖国牛逼的人在你眼里是不是特别傻 ...

單純地以程度的深淺來說的話「本地的」確實是個不錯的理由, 儘管我還是覺得除非你認識他他又認識你, 兩人之間有一定的交情, 否則仍然算是「完全的別人」就是

至於閱兵話題麼, 我就不回答了, 最近明明就查的嚴呢, 你還要拋這個問題出來, 我不知道你是真天然還是性格壞, 反正這個坑我不打算踩進去
该用户已被禁言

种子
862 点
白真弓 发表于 2019-7-29 19:01
單純地以程度的深淺來說的話「本地的」確實是個不錯的理由, 儘管我還是覺得除非你認識他他又認識你, 兩人 ...

我想表达的是两者都是民族情怀,更何况本身质量就好,我称赞它有什么不可理解的呢?作为国人你不觉得脸上有光么?

征服者

种子
2 点
龙珠z3 发表于 2019-7-29 19:04
我想表达的是两者都是民族情怀,更何况本身质量就好,我称赞它有什么不可理解的呢?作为国人你不觉得脸上 ...

我沒有說過不可以稱讚哦? 我看到跟自己完全無關的人做了些厲害的事我也會說「很厲害」, 例如一些遊戲錄像, 但是我除了讚嘆外不會出現其他任何感情, 因為那個錄像是別人打出來的, 不是我自己打出來的, 我沒有任何可以感到自豪的資格或理由

如果我對一個完全陌生的人的行為表現出諸如驕傲一類的以自己, 以及相熟的人為目標對象的感情波動, 那就意味著我把他跟自己綁到了同一個共享區裡, 承認對方是自己的一部份, 並願意承擔對方的一切行為所導致的副次影響, 說得簡單點就是

如果我因為一個人的偉業而感到驕傲, 那麼我也有必要在他做了蠢事的時候一起感到羞恥, 因為我和他是綁在一起的, 而如果我只在他事有所成的時候才黏上去感到驕傲而不願在他腦抽犯蠢的時候一起感到羞恥, 那就是活脫脫的不要臉

坦白說, 別說陌生人了, 就連家族內部, 我也不太願意共享這份羞恥感, 鍋, 不是我捅出來的, 我不介意幫忙補救, 但我介意承擔罪惡感

我只為自己的行為負責, 別人事有所成, 我會稱讚, 但是與我無關, 同樣的別人腦抽犯蠢, 視乎情況我會當看不到又或上前責備, 但是, 同樣的與我無關, 我跟那人捅出來的鍋沒任何關係