A9VG电玩部落论坛

楼主: q8649444

惊现XBOX1.5工具盘镜像获取渠道

种子
44 点
要发就全部发 不要截一句不截一句的发混淆视听的话

种子
44 点
我就说一句 差评后 云烟个狗毛找小号主动加我qq 让删差评给1.5盘 我一开始没同意 后来同意了 删的差评 最后没给盘 有这事没有 这不是人品问题什么是人品问题 我本着多一事不如少一事的想法 给他的聊天中说这事我也有不对 这就变成低三下四了 他截一句不截一句发到他各狗逼的群里骂我 这是不是人品问题 你个狗逼

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
q8649444 发表于 2019-7-24 02:31
2天不来都这样了。各位,我只是云烟的群友,要是关系好的话就不用花钱找他+IC了,1.5工具盘也早就有了,怎 ...

你所谓黑某阉的帖子一直都在,https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5434680,你提的问题上次都回了,不过你假装没看见直接玩消失。
也许我和你在平行世界,上的不是同一个a9,讨论的也不是同一个人。

这次不回你吧,你就会跳出来自嗨说我被你打败无话可说。回了你吧,你又当没看见继续玩消失。
再回你一次,当然你可以继续假装看不见玩消失。

他先是500块卖了一台外壳打过洞,按键不灵,没有屏蔽铁皮,手柄按键不灵,没有声音的初代给我,而且这台机不是我主动要买的,是他自己夏天出门忘记关机,开了一天最终电容爆了导致没声音,他不想要了想找个人接手就盯上了我而已。是他就主动要卖给我,推销了几天,又是说群里就你没有xbox,又是xbox模拟器各种好玩,又是承诺技术支持,最终我才买的。这段聊天记录给你看了没有?

为什么问洗板水,因为他电容漏液之后根本就没清洗主板,到手主板上还有腐蚀过的痕迹、到处都有松香残留,我不买洗板水直接拿自来水洗?
问模拟器是他自己卖之前承诺给技术支持,实际最终他也没提供,mame是我用网上1.28的更新包和1.26的全集拼起来的,传游戏的软件cbox tool他也没给我,甚至不告诉我有这个软件,我从英文网站找到的。后来搞定之后,发图给他看之后他还很吃惊,说以为我搞不定会去求他。这段聊天记录他给你看了没有?

他不但没提供技术支持,最后还找了个理由把内置的10G原装硬盘要走了,我也给他了,这段聊天记录他给你看了没有?

他卖给我之前,除了告诉过我没有声音之外,外壳打过洞,装过奇怪的开关,没有屏蔽铁皮这些其他问题一概不提,事后问他,他就不停的扯已经告诉你没有声音。至于手柄,他根本就不承认按键不灵,说是我不习惯,他自己用就很好。这件事后来也就算了,我没有再和他纠结,500也没多少钱。

说xbox游戏大部分不好玩,偶尔有好玩的还是全平台,有ps2/ngc版甚至pc版,买XBOX没意义,这算黑某阉?
XBOX是他开发的还是游戏是他开发的,不能让人说?就因为他卖过xbox所以说XBOX缺点就是黑他?

为什么隔七个月才说不好玩,500g硬盘,下载游戏不要时间?解压不要时间?传到XBOX内置硬盘里不要时间?就算游戏4g一个也有100个,2天玩一个200天,你自己翻翻日历200天是几个月。七个月之后才说不好玩很奇怪嘛?要是收货第二天就说,我玩了一百多游戏发现没有好玩的才奇怪吧?
自己卖了有缺陷的东西,不让买家提,提了就是黑他,也不让买家说游戏不好玩,说了就是黑他,这是什么道理?微软给他的授权嘛?

至于是他踢我还是我自己退群,隔这么久我不记得了,我不止一次 退群/被踢,他也不止一次拉我回去,各种理由都有。你要抓住这点自嗨说我全是编的那就全是编的吧。

他最终和我翻脸不再拉我入群,是因为他试图400块钱卖一台坏的7w给我被拒绝了。他先说,有台
坏的7w白送,我说如果没人要我要了,他说别人可以白送,你不行,必须花400买。当时好的9w才350左右,坏的7w卖400,他无非是觉得卖了台坏的xbox我没和他计较,想故技重施再坑我一回罢了。这段聊天记录他给你看了没有?坑不到钱就翻脸这不算人品问题?

他折腾wii的sundriver,不会用金手指,是谁教他装cmios,教他用neogamma,他给你看聊天记录了没有?跑去91wii问kavid问题,kavid根本不理他,是谁帮他问的聊天记录给你看了没有?问完了觉得自己学会了就踢人出群,想起来还有其他要问再拉回来,这不算人品有问题?

抄袭别人教程冒充自己原创,被原作者发现找上门,不但不道歉,不承认,还诅咒原作者死了,最终被永久禁言他告诉你了没有?这不算人品问题?

是他只给你看想让你知道的部分,或者是你只看自己希望看到的部分,谁知道呢?
你说你不是他小号,对某阉的事情知道得那么清楚,还只知道对他有利的部分,遇到实锤证据就装死看不见,是不是太巧了点?

圣骑士

种子
70 点
雾鲲 发表于 2019-7-24 07:56
我就说一句 差评后 云烟个狗毛找小号主动加我qq 让删差评给1.5盘 我一开始没同意 后来同意了 删的差评 最后 ...

我说怎么差评没了,还以为是拿盘换好评,原来是这样……
给你个1.4安慰下:pan.baidu.com/s/1IGPQytAvd_dx8dPH3Npw3A 提取码: w0ot

种子
2 点
假设这个ID不是云烟小号,只是一个普通群友,那别人说一句云烟的不好,马上去云烟那打小报告,大半夜不睡觉,去翻QQ聊天记录,找黑料,要说这里面没有PY交易,我是不信。另外可以去91wii上翻翻旧贴。看看你崇拜的大神是个什么嘴脸。云烟对xbox怀旧真的没有起到那么大的作用。弄得好像没有他那个系统盘xbox就是一台垃圾一样。云烟这些臭毛病有很大一部分都是你们这些所谓的群友跪舔他弄出来的。想在商言商就大方的来卖,别句句不离1.5,好像1.5能把xbox一代变成xboxonex一样。

圣骑士

种子
70 点
無駄無駄 发表于 2019-7-24 09:41
假设这个ID不是云烟小号,只是一个普通群友,那别人说一句云烟的不好,马上去云烟那打小报告,大半夜不睡觉 ...

除了他好像也没其他人天天提1.5,偏偏他还一再强调自己没有XB初代

种子
20 点
子耗胖 发表于 2019-7-24 08:55
我说怎么差评没了,还以为是拿盘换好评,原来是这样……
给你个1.4安慰下:pan.baidu.com/s/1IGPQytAvd_d ...

之前误删1.4,现在又找回,感想老哥分享

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
120 点
越洗越黑还来宣传是想再骗几个小白?

种子
20 点
其实1.2以后,单纯从玩XBOX游戏的角度来说,没有任何的提升!!!!

圣骑士

种子
70 点
郎心够肥 发表于 2019-7-24 10:02
之前误删1.4,现在又找回,感想老哥分享

不用谢我,不是他们喷我想要系统盘想疯了胡编乱造故意黑某阉,还真忘了自己备份过系统盘
一直以为卖XBOX的时候全部打包送给买家了