A9VG电玩部落论坛

楼主: duncanxu21

这次风花雪月散装问题,谁还记得当年mhp3rd事件。

种子
10 点
破解有破解的好处,最直观的有汉化啊。差不多1年前就玩到高质量汉化的8方旅人了。废土2也有汉化。百战天虫,大神,旗帜的传说2、3,传说之下等等都有汉化了,正版等着吧。其次有mod啊,典型的老滚5.第三,有模拟器啊,多方便。只不过不管正版还是破解,秀优越就太sb了,玩自己的就好,这点破事都能获得优越感现实中得失败成什么样啊,想想都觉得丢人。

种子
7 点

根本不是一个事件好不好

当时p3事件,破解者目的就是要游戏发售后一周才放iso,人虽然猖狂了一些,这点上没有做错什么,但是被网民各种喷,“你只自己玩不给我们玩”之类的言论都出来了,最终导致破解者被骂的心态崩了

根本不是为了保护正版而喷人,而是我上面说的原因
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
837 点
來整理一下這事的前因後果吧

1.pj大神把遊戲破解了,並且已經打包成ios

2.pj大神公佈了破解完成時說到,要等遊戲發售一週後才發佈ios,原因很簡單,尊重正版   銷    售
(到這裡白嫖同志們紛紛對pj大神送上最真摯的"問候"和"祝福")

3.同時pj大神提供了ios給各大漢化小組進行漢化,確保各位白嫖玩家可以一步到位

4.到這裡就出岔子了,某一個漢化小組成員把ios"洩漏"到網路上

5.pj大神對這種事一早就有對策,每一個漢化小組所得到的ios都有一個獨特編碼在裡面,所以一查網絡上的ios資源就知道是哪個漢化組的傑作

6.最後洩漏ios的就是本a9vg某一小組的資深同志
(到這裡白嫖們紛紛的讚揚歌頌這位a9資深同志,隨帶再“問候”pojie大神一次)

7.A9VG把這位被歌頌的同志直接給斃了

8.pj大神宣佈永久退出pojie圈
(白嫖们吃耙耙吧~

Xan

审判者

I Will Be The One

种子
837 点
當時的我還是一個剛出社會,勉強過日子的玩家,也是白嫖的一份子

但那時本人是非常贊同大神的做法

也很佩服大神的膽量,獨自對抗全世界

在這裡還是那句:白嫖们吃耙耙吧

种子
1227 点
破解有破解的好处,最直观的有汉化啊。差不多1年前就玩到高质量汉化的8方旅人了。废土2也有汉化。百战天虫,大神,旗帜的传说2、3,传说之下等等都有汉化了,正版等着吧。其次有mod啊,典型的老滚5.第三,有模拟器啊,多方便。只不过不管正版还是破解,秀优越就太sb了,玩自己的就好,这点破事都能获得优越感现实中得失败成什么样啊,想想都觉得丢人。

你只有买正版,人家才知道要汉化,主次搞清楚。

种子
247 点

虽然PS4 NS上没玩过PJ,最近三年可能买了2万多元的游戏(PC游戏另算),而且从不卖二手,但是我也不反对PJ,不排除买了掌机版NS后把旧NS破解的可能性,一是可以试玩不是特别感兴趣的游戏,体验后再决定是否买 二是有些游戏想玩汉化必须PJ 三是可以玩玩模拟器

反正在我看来二手党和PJ玩家没区别,没钱也是能理解的,以后有钱再正版呗,反正这年头毕竟只有正版游戏的体验更好

种子
199 点
这几天游戏圈真的乌烟瘴气的,不知道还以为美末2荒吹2让人给盗了,随便一个app开新闻,一个个呜呜喳喳的,什么时候蹦出来这么多火纹玩家?一个战旗游戏那些sfcgba都没摸过的不知道有什么好秀的,各种偷跑抢着直播,你就算把制作人拉来一起开直播,有几个人看你?想出名想疯了

种子
39 点
Xan 发表于 2019-7-24 20:14
來整理一下這事的前因後果吧

1.pj大神把遊戲破解了,並且已經打包成ios

你真的是硬生生把iso打成了ios,而且还是N次

这个事件还导致了当年很长一段时间里自制系统都停滞不前

终结者

老油条

种子
574 点
步行虫 发表于 2019-7-24 18:39
破解有破解的好处,最直观的有汉化啊。差不多1年前就玩到高质量汉化的8方旅人了。废土2也有汉化。百战天虫 ...

确实
我觉得正版党没什么可优越的
不过D版伸手党如果要反喷正版党,至少自己每份游戏都是一正一D
不然连游戏都没钱买不屑买,不知道有哪里来的底气觉得自己比那些靠买正版来秀优越的人来得更成功

我觉得很多D版伸手党不仅无能而且又自傲到可怜,我当年在蒹葭干过一小段时间,也算是个小负责人,我还是挺认同蒹葭的汉化口.号的

自学外语,从我做起
不是路不平,而是你不行

不要乱提要求,别人给什么你就玩什么
不爽就自己学外语去

种子
120 点
其实玩正的不就是当年玩d的 没明白有啥优越的 还提出mhp3的事 按结果看 不正是你们现在期待的吗 没有破解才是你们要的啊 所以当年汉化组也算是曲线救国了 但是你们当年却支持破解大神 真是非常讽刺啊