A9VG电玩部落论坛

楼主: duncanxu21

这次风花雪月散装问题,谁还记得当年mhp3rd事件。

种子
155 点
破解没了,其实对我来说影响不小……我是个正版购买者,但是我并不舍得买那些不好玩的游戏,所以基本都是先尝试破解后再补票。
今年玩的gris,地狱之刃,非常英雄等,讲真如果不是玩破解,我压根不会想去碰,玩了之后才发现有多么优秀,果断再买了正版支持厂商——但以后独立游戏如果不体验让我买,真的是为难哎

种子
1922 点
有句话很赞同,那些玩二手再转手,把游戏当理财产品的所谓正版玩家没资格喷PJ玩家[s:doge]

种子
10 点
ralfjones 发表于 2019-7-26 07:06
有句话很赞同,那些玩二手再转手,把游戏当理财产品的所谓正版玩家没资格喷PJ玩家 ...

主机厂和发行商都允许二手游戏存在,咱们玩家又来操的哪门子闲心呢?
任何一个成熟的市场都有二手商品的买卖,大到房子汽车小到音乐电影游戏。美日都有大型二手游戏商。有人交易就有人囤积居奇。正常且合法合理。
散装光盘不对,这个没话说。这到底还是消费能力问题。二十年前,普通人一个月二千块,一个游戏四五百个个入正?!现在一个游戏的价钱连吃个饭都不够。
其实,有喜欢的游戏,入个正,开心玩,也支持开发商开发更好的作品。你逼视我我逼视你真没什么意思。
该用户已被禁言

种子
78 点
mhp3rd?不是没什么人鸟的一部?当年大家都去玩3DS的MH了

种子
1922 点
主机厂和发行商都允许二手游戏存在,咱们玩家又来操的哪门子闲心呢?
任何一个成熟的市场都有二手商品的买卖,大到房子汽车小到音乐电影游戏。美日都有大型二手游戏商。有人交易就有人囤积居奇。正常且合法合理。
散装光盘不对,这个没话说。这到底还是消费能力问题。二十年前,普通人一个月二千块,一个游戏四五百个个入正?!现在一个游戏的价钱连吃个饭都不够。
其实,有喜欢的游戏,入个正,开心玩,也支持开发商开发更好的作品。你逼视我我逼视你真没什么意思。

你要理解我的意思,我没有反对买二手游戏,我自己也买过卖过二手游戏,但是喜欢的游戏基本还是买首发实体或数字版,我所指的那部分玩家是把游戏当理财产品的人,低价买进,玩完高价出手,0成本玩还沾沾自喜,这些所谓正版玩家比PJ的还不如,上礼拜我在北海道中古店给孩子买了一盘塞尔达+一盒耀西加起来才300块RMB左右,人家才是正常的二手市场

种子
29 点
液体***,本论坛大神

种子
744 点
z64138181 发表于 2019-7-25 14:35
你这个不是ktv是 有小公主排排站可以选的那种把!

请把那个吧删除

种子
10 点
showhand 发表于 2019-7-26 00:30
破解没了,其实对我来说影响不小……我是个正版购买者,但是我并不舍得买那些不好玩的游戏,所以基本都是先 ...

谁告诉你没了?只是大陆这边收到疼讯律师函而已,国外还是有很多的

种子
10 点
TNTIOI 发表于 2019-7-25 09:01
是你没搞清楚。在游戏商业里没出汉化依然有很多中国人买的结果就是不出汉化了。

你回复的那个哥们儿显然没明白我的意思,本来想喷他的,但是看你已经回复了,我就不喷了,谢谢!!

种子
72 点
以前玩pJ两大原因:1、学生党,穷;2、有汉化